• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이들면 눈이쳐지나요

치즈빙수 2019-07-14 (일) 15:19 5년전 277
고딩때까지만해도 이렇게 쳐지고
멍청해보이는 눈매는아니었는데
요새 사진찍으면 엄청 눈끝이내려왔어요
아이라이너해도 쳐저보임..ㅜㅜ
살쪄서그런가 아님앞광대가튀어나와서그런가
쳐진눈은 방법없죠? 왜자꾸쳐지지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,777
3,078,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
어라랏 글모음 2019-07-14 (일) 16:45 5년전 신고 주소
아무래도 피부탄력이 처지니까 모든것이....

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:18 4년전 신고 주소
[@어라랏] 생각해보니그러네요ㅠㅠ
근데앞머리만쳐져서
방배동시라소니 글모음 2019-07-14 (일) 17:28 5년전 신고 주소
전 쌍수가 점점 풀리는중ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:19 4년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 저도풀렸어요 앞머리부분
오래되니까이러네요
스윗웅 글모음 2019-07-14 (일) 17:50 5년전 신고 주소
저도 쳐졌어요. 원래 눈꼬리가 살짝 내려오긴했눈데.
더 내려와서 이제와 쌍수 알아보고 있어요 ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:19 4년전 신고 주소
[@스윗웅] 저두요 자꾸내려오네요
눈자체가멍청해보여요
하루하루힘 글모음 2019-07-14 (일) 18:42 5년전 신고 주소
그래서나이들면 쌍커플 있는사람도수술한다하더라구요..
나이든어머님눈하신분들다처져서하신거라고..

[@하루하루힘] 역시 그런건가봐요
아직이십대후반인데 벌써노안이
치킨 2019-07-15 (월) 00:00 5년전 신고 주소
나이 들면서 피부가 처지니까 자연스럽게 눈살도 처지겠죠? 그래서 어머님들 쌍수 많이 하시잖아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:20 4년전 신고 주소
[@] 그런가봐요 에이미눈처럼
엄청처졌어요ㅠ순해보여요
태희김 글모음 2019-07-15 (월) 01:37 5년전 신고 주소
나이들수록 처짐이 생긴다더라구요ᆢ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:20 4년전 신고 주소
[@태희김] 맞아요 저도이번에처음알았네요ㅠ
동그리5 글모음 2019-07-15 (월) 10:50 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 아이라인 계속그리고 속눈썹풀 써서 그런지.. 자꾸쳐지더라고요 방법은 최대한손안되는거밖에없더군요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@동그리5] 아이라인높이그려도
뒤쪽점막이라해야되나 너무내려와있어요
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:22 5년전 신고 주소
피부는 점점 쳐질수밖에없어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@꾸루루잉] 속상하네요 거상 남일인지만알았는데
시원한 글모음 2019-07-16 (화) 15:53 5년전 신고 주소
나이들면 처져요 쌍꺼풀 내려와서 무쌍처럼 보이기도해요

[@시원한] 역시그런거군요ㅠ
우리부모님도 그렇게되있더라구요
삥빵뿡 글모음 2019-07-19 (금) 18:27 4년전 신고 주소
어쩔 수 없이 쳐지는 것 같아요ㅠㅠ 간단한 눈 성형 추천해드려요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@삥빵뿡] 눈재수술 화려한아웃으로해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi