• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웃을 때 콧볼 넓어지는 건 콧볼보톡스 맞으면 되나요??

임페르노 2019-06-19 (수) 16:45 5년전 3933
내측 절개 콧볼축소수술 했는데도
웃을 때 콧볼 넓어지는 건 똑같더라구요..
콧볼이랑 팔자주름 콤플렉스만 고치면 좋겠는데ㅠ

이런 경우 콧볼 보톡스 맞으면 해결되나요?
아니면 코 높이를 올리는 미스코로 해결해야하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
372,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
구도폭식왕 글모음 2019-06-19 (수) 16:48 5년전 신고 주소
네에 좀 덜하더라구요 근데 웃을 때 좀 어색하긴 하더라구요 친구 했는데!
근데 효과 보긴봐요!

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:23 5년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 답변 감사합니다
슈슈링 글모음 2019-06-19 (수) 17:10 5년전 신고 주소
무표정일땐 괜찮은데 웃을때 넓어지는거면 근육을 어떻게 해야된다고 봤었어요

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:23 5년전 신고 주소
[@슈슈링] 무표정일땐 괜찮아요....! 제가 얼굴 근육을 많이 쓰는 편이긴 해요
뮤무 글모음 2019-06-19 (수) 20:34 5년전 신고 주소
친구 콧볼축소 했는데 마음에 안든다고 콧볼 보톡스도 맞았었는데 금방 다시 돌아온다고 그러더라구요...
결국 재수술 하면서 콧볼축소를 다시 했어요

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:24 5년전 신고 주소
[@뮤무] 콧볼보톡스는 진짜 유지기간이 1달도 안 가는 느낌...
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:48 5년전 신고 주소
콧볼보톡스 효과있었어요!
다만 보톡스는 영구적인게 아니니까요ㅠ

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:24 5년전 신고 주소
[@공공사] 답변 감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:23 5년전 신고 주소
혹시 내측콧볼어디서하셨는지
정보좀가능할까요ㅠㅠ

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:20 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 강남 시크릿성형외과에서 했습니다. 송..? 의사님한테 했는데 친절하고 전문적이라는 느낌 받았네요
민댕댕 글모음 2019-06-20 (목) 11:39 5년전 신고 주소
저 콧볼보톡스 맞아봤는데 효과가 별로 없는 것 같아요 ㅣㅠㅠㅠㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:14 5년전 신고 주소
저도 효과 못봤어요 아프긴 진짜 세상 제일아픕니다..
채멘 글모음 2019-06-21 (금) 01:11 5년전 신고 주소
혹시 콧볼축소 어디서 하셨어요? ㅠㅠ 저는 지금 하이코 코필러 팔자 콧볼보톡스까지 다 맞았구 이제 콧볼만 하면 될거 같은데.. 웃어도 확실히 넓어지는걸 막아주긴 힘든거 같아여 ㅠㅠ

임페르노 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@채멘] 강남 시크릿성형외과에서 했습니다. 송..? 의사님한테 했는데 친절하고 전문적이라는 느낌 받았네요
킨더공주 글모음 2019-06-21 (금) 15:56 5년전 신고 주소
그래도 안맞는것보단 맞는게좀더효과있지않을까요?ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:34 5년전 신고 주소
맞는게 좋을것같아요!!
duglife 글모음 2019-06-26 (수) 00:38 5년전 신고 주소
내측 효과가 별로 없는거 같아요ㅜㅜ자연스럽긴한데

임페르노 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@duglife] 외측도 할까 고민중.......근데 흉터가 남는대서
다음생엔 글모음 2019-06-26 (수) 14:03 5년전 신고 주소
웃을때 그 근육을 안쓰는게 제일인거같긴 해요 어릴때 찡그리면서 웃는게 습관이었는데 이거 고치면서 대신 코가 옆으로 퍼지게 웃게됐어요 전...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 고쳐볼려구요 ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi