• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 코를 한꺼번에하면

니콜라 2005-09-29 (목) 00:03 18년전 778

그렇게많이부자연스러운가요?
11월초에해서적어도12월
말까진 부자연스럽지않을정도로
꼭꼭빠져야하거든요..ㅠ_ㅠ
봐둔병원이몇몇있기는한데 앞트임흉터땜에
그것도걸리구..코를잘하는병원 눈을잘하는
병원다따로있으니 그것도 고르기가힘들고..
아 복잡하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,553
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날깍아줘 글모음 2005-10-01 (토) 15:05 18년전 신고 주소
제가 눈,코를 같이했는데요.. 아직 이틀째라 뭐라 말을 못해주겠네여.. 긍데 성예사에서 눈,코 같이하신분 사진을 봤는데.. 게안트라구요.. 상담받았을때도 샘 말이 하나하나 다 자연스럽게 할건데 왜 부자연스럽냐고.. 그말에 확~ 같이했어요.. 한번에 아프고 말라고요; 붓기 기간도 걸리고 해서.. 님도 잘생각해보시고 결정하셔요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi