• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄴ ㅐ가 운동 못하는이유.

sassy64 2005-09-27 (화) 22:11 18년전 1065

그건......

줄넘기로 운동하고픈데..줄넘기가 없다.

이게 이유였는데..

오늘 쨔자자자잔-

느낌표 줄넘기 샀다.

빨갱이랑 하양색이 막 교차되는..현란한..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸라비아...... 다 죽었어 남자들~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

나 완전 날씬빠끔해지고 붓기 퐈다다닥 빠질거야. 째릿-_ㅡ

나 자전거도 바람넣고 재정비했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 폭주 함 해보까???????? 히히히히히히~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
됐거덩요? 글모음 2005-09-27 (화) 22:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 님~~어쩜나랑 똑같은생각,ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-27 (화) 22:19 18년전 신고 주소
나랑 같은 생각하는 거덩님이 계셔서 난 넘 위안이 되여..히히.
은선-♡ 글모음 2005-09-27 (화) 22:30 18년전 신고 주소
오오오~~ ㅋㅋ 언냐 열씨미해 ㅎㅎㅎㅎ
난 예전 줄넘기 사서 한다하구서 한번하구 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 작심삼일쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 人人ㅣ익~
아아고민된다 글모음 2005-09-28 (수) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
...님 진짜 가까운데 살면 같이 했음 정말 좋겠어용.. ㅠ -_-;
혼자선 의지박약.. 완전..그리고 우리동네 너무 좁아잉;
길에서 줄넘기하면 지나가는 사람들이 다 쳐다본데요.. 아 창피해라..;
그 옛날에..그 창피.. ㅠ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-28 (수) 01:03 18년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ 만나서 친구랑 같이 하면 효과적일듯..ㅠ_ㅠ ㅇ ㅏ웅. 미챠미챠.
아아고민된다 글모음 2005-09-28 (수) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
자전가를 타고 한강변에 가서..사람없는 곳에 친구랑 숨어서 ㅎㅎ
아 재미나요 재미나.. -__-.... ㅎㅎㅎㅎ
아나운서지현 글모음 2005-09-28 (수) 02:26 18년전 신고 주소
줄넘기 많이하지마세욤- 가슴이랑 엉덩이 쳐진데욤..a;
요피♥ 글모음 2005-09-28 (수) 02:43 18년전 신고 주소
헉; 안되겟다 ㅠㅠ;
비비안경 글모음 2005-09-28 (수) 10:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 정글은맑음ㅋ?거기에 나오는 구르미?그르미? 게죠?ㅋㅋ
너무 귀여워 ㅎㅎ 64님 열심히 하셔서 세상남자들 다 죽이시길..ㅎㅎ
홧팅!! 나도 줄넘기나 사볼까나...........
sassy64 작성자 글모음 2005-09-28 (수) 10:30 18년전 신고 주소
사슴이랑 궁딩이 처진다고요? 그럼 줄넘기 하면서 볼륨업 운동도 함께 해줘야겠네요.ㅋㅋ
세상남 다 죽어쓰-ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-28 (수) 12:59 18년전 신고 주소
ㅅ ㅏ슴 ㅋㅋ
아아고민된다 글모음 2005-09-28 (수) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
사슴.. 아 아까는 뭔소린가 했네요..ㅎㅎ 슴가도 있어요 슴가 슴가 ..ㅋ
슴가 행방불명된 김민흐히씨..ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-28 (수) 16:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웨케웃겨욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가 행방불명된 김민흐히씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi