• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 고민이에요ㅠㅜ

치치 2020-10-08 (목) 16:54 3년전 492
병원 상담 여러군데 갔는데 그닥 뒤트임 자체를 추천은 안하시더라구요. 안해도 되긴 한데 그게 더 시원해 보인다고 하기도 하고 뒤에 자리가 많아서 괜찮다고 하더라구요ㅠㅜ 뒤트임 하신 분들 혹시 어떠신가요?? 주변에서는 추천하기도하고 비추천하기도 해서 고민이에요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,725
539,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레드진저 글모음 2020-10-13 (화) 13:01 3년전 신고 주소
혹시 눈꼬리가 심하게 올라가 있는 편이세요? 아니면 눈뒤쪽 여백이 상당히 좁은 편이시거나요..
이런 눈이면 뒤트임 받아도 효과볼 수 있어요.
근데 뒤트임 아무 곳에서 받지 마시구.. 진짜 경험 많은 의사쌤한테 받는게 좋아요
괜히 어설픈 곳에서 받으면 실패할 수 있으니ㅠㅠ
저도 처음부터 제대로 알아보고 받았으면 복원까지 안받았을꺼 같은데ㅠㅠ
암튼.. 뒤트임이 필요한 눈이면 받으시는거 추천드리지만 병원은 꼭 잘하는 곳에서 받으시길 바랄게요!
낄끼빠빠 글모음 2020-10-08 (목) 17:06 3년전 신고 주소
병원에서 그닥 추천 안하신거면 하지마세요 무리해서 했다가 상태 안 좋아질수도 있어요

추퓨추퓨 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 17:08 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 그럴까요ㅠㅜ? 원래 뒤트임 할려고 했는데  5군데에서 안된다구 그랬거든요ㅎㅎ 그래서  포기할려고 했는데 마지막으로 상담간 곳에서만 가능하다고 해서 고민했어요ㅠㅜ

안경 2020-10-09 (금) 21:26 3년전 신고 주소
[@추퓨추퓨] 다섯군데나 안된다고 그랬으면 답나온거에요ㅠ 맨마지막 병원이 해준다고 하는거 아니에요...
초코손 글모음 2020-10-08 (목) 17:55 3년전 신고 주소
뒤트임은 결국 다시 붙어서 원래대로 돌아간데요..
1년 넘은 사람 찾기 힘듭니다ㅠ
밀크 2020-10-08 (목) 18:11 3년전 신고 주소
저는 좀 더 틀 수 있다고 한 병원에서 어제 했는데 너무 심하게 부어서 잘된건지 망한건지...아프기도하고 좀 후회되네요 붓기 얼른 빠졌으면 ㅠ 저는 여러번 했는데 붙어서 확 터주는 병원에서 한거에요
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:26 3년전 신고 주소
저도하고팟는데 안해주셔서...
신신혀 글모음 2020-10-09 (금) 14:37 3년전 신고 주소
저 뒤트임했다가 복원생각중이에요ㅜㅜ 절대하지마세요 뒷트임 하는거아니에요ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:49 3년전 신고 주소
병원에서 비추했음 안하는거 추천이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi