• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사역 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술하려고합니다... ㅠㅠㅠ

예진2223 2020-10-08 (목) 16:23 3년전 1107
괜찮겠죠? ..첫수술인데 너무 걱정되고 무섭고... 복코수술이라 절골에 실리콘에 비주수술 기증늑연골까지 다씁니다... 지인추천으로 가게되는 병원인데 여기 블랙리스트는 아닌것같구 주변에 부작용오신분 있나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 22:54 3년전 신고 주소
병원 너무 성급하게 결정마시규 여러군데 가보세요

예진2223 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 23:17 3년전 신고 주소
[@아살원수] 다섯군데정도 돌았는데 더가야할까욥... ㅇㅇㅌ ㅋㅋㄹㅇ ㅈㅅㅌ ㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ돌았습니다ㅠㅠ
프리메이린 글모음 2020-10-09 (금) 10:35 3년전 신고 주소
더 잘아보시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ

예진2223 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 13:48 3년전 신고 주소
[@프리메이린] 추천할만한 곳 있으세요????
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:08 3년전 신고 주소
제 주변에서도 재수술로 많이가는병원?으로 꽤 가더라구요. 자주보는친구도 첫수술하고 3년차인데 아직까지는 부작용 없네요

예진2223 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 18:39 3년전 신고 주소
[@뀨냐] 아 그렇군요..!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 혼자 걱정하고 북치고장구치고 난리치네요...
이나95 글모음 2020-10-08 (목) 17:55 3년전 신고 주소
수술언제세요? 너무 걱정하지 않으셔도 될거같은데!
저도 복코여서 여기서 수술했어요! 제 주변친구도 ㅋㅋㅋ너무 잘 유지하고 있어가지고 안심하고 한건데!
혹시 어느원장님 수술이세여?

예진2223 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 18:39 3년전 신고 주소
[@이나95] 저 이번겨울 아마 다음달안으로 할거같은데 혼자 온갖상상하고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱㄷㅈ원장님한테 수술받기로했습니다..! 악ㅠㅠㅠㅠ
레몬레몬 2020-10-08 (목) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예진2223 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 19:27 3년전 신고 주소
[@] 헉 왜요..?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:27 3년전 신고 주소
전 돈만잇으면 거서 하고싶네여..
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 02:24 3년전 신고 주소
저 아는분도 여기서 코했는데 아직까진 부작용없이 잘지내구계세용 ㅎㅎ
오쥥어 글모음 2020-10-09 (금) 04:09 3년전 신고 주소
근데 첫수술에 기증늑 부담되지않으셨나요?? ㅜㅜ
이쁜간호사 글모음 2020-10-09 (금) 12:05 3년전 신고 주소
제 친구 여기서 했는데 잘됐어요 넘 걱정하지마셔요~
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:48 3년전 신고 주소
거기 유명하더라구요. 후기도 많이 봤는데 다들 잘되셨었어요.
미대녀 글모음 2020-10-16 (금) 15:05 3년전 신고 주소
작년에 여기서 코수술했는데 블랙 아니에요 저 수술잘됐고 원장님도 엄청 친절했어요

예진2223 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 20:24 3년전 신고 주소
[@미대녀] 복코수술하셨어요??? 기증늑쓰셨나요 ㅠㅠ
청포도캔디 글모음 2020-11-29 (일) 20:01 3년전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 나오셨는지 여쭤봐도 되나요?? 저도 여기 생각중인데..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi