• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

코수술 후에 블랙헤드..

뉴튜 2020-08-17 (월) 21:11 3년전 264
수술 전에는 그냥 짰는데 수술하고 나서는 코도 딱딱하고 피부도 더 예민해진거같아서 차마 못짜겠는데 앞으로 어떻게 관리해야할까요? 코팻을 해야하나.. 다들 어떻게 관리하고 있는지 ㅠㅠ 큐큐 코수술 보통일이 아니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,695
1,387,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜루루 2020-08-17 (월) 21:37 3년전 신고 주소
블랙헤드는 짜면 더 안좋다고 들어서요 ㅜ
아진짜 눈성형만해도 이렇게 우울해지는데 저는 코는 생각도 못하겠네요 ~아오!! 시간을 되돌리고 싶다 ㅜㅜㅜ
2020-08-17 (월) 22:16 3년전 신고 주소
에스테틱샵에서 아쿠아필받아보세요!
제친구도효과좋았데여
요르리오 2020-08-17 (월) 22:33 3년전 신고 주소
아쿠아필 추천드려요! 저도 피지관리할때 아쿠아필받았습니다ㅎㅎ
perf 2020-08-17 (월) 23:07 3년전 신고 주소
보통 코팩으로 하지 않나요?
랄라라 2020-08-17 (월) 23:13 3년전 신고 주소
유튜브에 보니 바셀린으로 코 관리하는 내용이 있더라구요!! 한번 검색해보셔요
드릉드릉 2020-08-18 (화) 01:29 3년전 신고 주소
아쿠아필 강추요 ㅠㅠ 저도 갠찮았네여
1231 2020-08-18 (화) 03:57 3년전 신고 주소
아 저는 아직 부목대고 있는데 겁나네여.. 얼굴 너무 간지러운데 긁지도 못하고 ㅠㅠ
쎄이호 글모음 2020-08-18 (화) 14:56 3년전 신고 주소
짜는건 안좋아요 피부과 가보세요
이돌돌 글모음 2020-08-26 (수) 07:49 3년전 신고 주소
아 생각해보니 이런 문제도 있었구나ㅋㅋㅋ 코 수술 예정인데 참 허고나서도 신경쓸 것이 많네요
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 18:03 3년전 신고 주소
저는 다이소에파는
천원짜리코팩써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi