• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오히려 쌍수 전이 나았네요 ㅜ

성공을위하여 2020-08-17 (월) 21:48 3년전 384
안녕하세요
저는 무쌍이었는데 나름 만족하며 살고 있었어요
그런데 한 번 차이고 나니까 ㅜㅜ성형에 대한 생각이 미친듯이 나더라구요
그래서 25년동안 무쌍으로 살다가 성형을 결심하게 됐습니다.
바보 같았죠 ㅜㅜ
쌍수후에 더 꼬막눈처럼 보이고 답답해보여요 눈이
이게 무슨일이람...
무쌍분들 대충 쌍테 쌍액 해봤는데 진짜 좀 아닌것 같다! 하시면 고려 많이 해보세요 ㅜㅜ
그 아닌 것 같은 모습이 나올수도 있어요
꼭 성형 후에 이런걸 깨닫네요 아우 속상해 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:31 3년전 신고 주소
한달밖에 안지났으면 좀 더 기다려보세요
Frygderr 글모음 2020-08-18 (화) 03:38 3년전 신고 주소
쌍수 고민 중이었는데 감사해요ㅜㅜ
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:30 3년전 신고 주소
저런.. 그래도 시간이 좀 지나서 적응이 되면 괜찮아지실거에요
긕니 글모음 2020-08-17 (월) 22:07 3년전 신고 주소
저도 무쌍이였다가 매몰로찝고 대각선트임했었어요 첨에붓기도안빠지고 너무후회했는데 2년가까이되가니까 너무예쁘게 자리잡더라구요 사람들이다 눈 너무예쁘다고 그너고 수술한것도 말해야알고 그래요 저는 붓기가정말늦게빠져서그런가봐오 너무속상해하지말아요 ㅠ
성공을위하여 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 22:18 3년전 신고 주소
저는 쌍수한지 한달됐는데 워낙 낮게 잡아서 그런지 벌써 속쌍되려구 해요 ㅜㅜ
그래도암튼 시간 지나봐야알겠죠?ㅜㅜ 감사해여 ㅜㅜ
랄라라 2020-08-17 (월) 23:33 3년전 신고 주소
아고..너무 속상하네요 분명 자연스러워져서 찰떡이 될 수  있을거에요! 속상해하지마셔요ㅠㅠ

성공을위하여 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 14:36 3년전 신고 주소
감사해요 제 절개 라인이 점점 좁아져서 답답해 보이는것같네요 ㅜㅜ
원인은 발견했으니 재수술 해야하는데 절개로 해서 흉이 걱정이네요ㅠㅠ
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:51 3년전 신고 주소
트임 안했나요?? 전 만족중이요

성공을위하여 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@재바] 트임 안했는데 절개라인이 점점 좁아져서 답답해 보이는 것 같아요
다행이네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 18:04 3년전 신고 주소
저두요 전에눈이 가인닮았다고
칭찬듣고그랫는데
성공을위하여 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 14:37 3년전 신고 주소
우선 진짜 초반에는 붓기떄문에 더 이상해보이는 것 같아요
근데 전 절개 라인자체가 점점 좁아져서 답답해 보이는 것 같아요
속상해요 재수술 하려구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi