• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임했어요

여누짱 2020-08-06 (목) 04:13 3년전 394
후 사진

<후 사진>

눈 재수술 하려다가 눈 짧은것도 좀 고민되고 막상 재수술 하려니깐 너무 겁나서 듀얼트임이라는게 있어서 하게됐어요... 하고 나니깐 제눈엔 비슷해보이는데 화장안한 모습 보고 친구 몇명이 안한눈이 더 이쁘다면서 ㅜㅜㅜㅜ돈주고 약간 망한거같다고 2n** 걸그룹에 ㅂㅂ 눈같다고 왜햇냐고 머라하네여 ㅠㅜㅜ 망한거같은가요? 이번 주말이 딱 4주됐어요 ㅠㅠㅠ 한번봐주세여 전 후 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,498
324,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벱지 글모음 2020-08-06 (목) 04:56 3년전 신고 주소
비포 사진을 안봐서 비교는 불가하지만 무난하신 것 같은데요? ㅂㅂ느낌은 전혀 모르겠어요~
쀼우우우우 글모음 2020-08-06 (목) 07:31 3년전 신고 주소
전 한게 나아보이는데...친구분들보단 자신이 보는 눈이 제일 중요하죠!
이쁜 글모음 2020-08-28 (금) 02:20 3년전 신고 주소
수술 잘됏는데요?!
친구들 말 왜 그렇게 해요 ..
병원 정보 부탁드려용 흉도 없고 잘됏어요
Chloe94 글모음 2021-01-04 (월) 09:34 3년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 저도 쪽지 주세용 어디서 하셨는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi