• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 시 콧대 인공진피 질문

3853 2020-06-16 (화) 21:39 4년전 155
코 수술하고 몇년 됐는데 약하게 염증도 있고해서 재수술 상담 받고 왔는데 콧대에 있던 실리콘을 인공진피로 바꾸는 방향으로 얘기하시더라구요. 콧대에 인공진피 사용해도 문제 없나요? 아니면 더 나은 방법이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쀠모 글모음 2020-06-17 (수) 01:18 4년전 신고 주소
알로덤 같은거 말씀 하신것같아요. 흡수가 많이 되는 편이구요 원래 실리콘 넣기전 코정도로 낮아지지 않지만 그렇다고 수술한 느낌이 들지도 않는 자연스러운 코가 됩니다
쀠모 글모음 2020-06-17 (수) 01:19 4년전 신고 주소
저는 굉장히 만족해요. 실리콘 빼는거에 대해 높낮이 걱정도 있었는데 자잘한 염증과 재수술에 지쳐있던 터라 너무너무 맘 편하고 만족중

치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:37 4년전 신고 주소
[@쀠모] 어디서하셨어요?
꾸루꾸루 2020-06-17 (수) 11:50 4년전 신고 주소
자가진피법은 추천 안 받으신 거예요? 인공진피만 권장 받으신 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi