• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의술은 의사 손기술이 맞나봐요

니맘 2020-04-10 (금) 21:10 4년전 292
저 보톡스 같은 경우는
그냥 공장형 병원에서 하거든요
이번에 두번째 방문이였는데

처음에는 남자 선생님이였는데
종아리맞고 완전 멍들어서 진짜 민망했는데
오늘은 여자선생님이 해주시더라구요
맞기전에 한번더 라인 잡아주시고
놔주시는데 멍이 안들었어요
뭐지...진짜 의술은 손기술의 차이 인가봐용
신기해요 저 용량도 더 많이 맞았는댕
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,400
2,769,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주란는 글모음 2020-04-11 (토) 02:34 4년전 신고 주소
오... 역시 의사 기술 중요한가봐요
푸른별밤 글모음 2020-04-11 (토) 12:40 4년전 신고 주소
맞아요. 누가해주는지가 아주중요핰거같아요..  ㅠ
나능몰라 글모음 2020-04-11 (토) 22:02 4년전 신고 주소
맞아요 의사쌤들마다 천지차이에요 못하는 의사는 그 부위가 괴사까지 간것도봤어요  같은 병원이라도 잘하는 의사쌤과 못하는 의사쌤이 갈려요 ㅠ
궁금이이 글모음 2020-04-12 (일) 10:02 4년전 신고 주소
진짜 금손을 찾고 싶읍니다
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 18:46 4년전 신고 주소
맞아요 그래서 잘하는데가야되요
또 경력도 무시못하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi