• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 남자 코성형 궁금증..

쥬륵쥬륵 2020-04-10 (금) 20:39 4년전 142
메부리 코성형인데

메부리 깍고 보형물 까는게 나을까요 ?.. 보통 메부리는 콧대가 있어서 보형물을 잘 안깐다는 말을 듣긴해서 ..

당연히 뼈깍는거니 엄청 아프겠죠 ㅜㅜ..?

무보형물로 성형을 할지... 보형물을 까는게 확실히 나을지 ㅋㅋ 걱정이 이만저만이 아니네요..!

보형물에대한 부작용도 많이 들어가지구 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
주란는 글모음 2020-04-11 (토) 02:36 4년전 신고 주소
콧대라인 예쁘길 원하면 보형물 얇게도 깔더라구요

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 13:13 4년전 신고 주소
[@주란는] 고민이네요 정말 하 ㅜㅜ
푸른별밤 글모음 2020-04-11 (토) 12:40 4년전 신고 주소
무보형으로 많이하더라구요

쥬륵쥬륵 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 13:13 4년전 신고 주소
[@푸른별밤] 감사합니다 ㅜㅜ
난냐 글모음 2020-04-13 (월) 16:29 4년전 신고 주소
화려한거 좋아하시면 실리콘하셔야 될거고, 자연스러운게 좋으시면 안 하시는걸 추천드려요~ 원래 콧대 높으시면 병원에서도 추천 안할거에요.
뼈에는 신경이 없어서 매부리깎는건 통증없어요~ 코끝만 하시면 무보형물로 하시구요.
땡땡2님 글모음 2020-04-14 (화) 15:32 4년전 신고 주소
매부리코면 보통 어느정도 콧대가 있을거라 무보형물도 가능해요
근데 윗분 말씀처럼 화려한걸 원하시면 실리콘으로 해야함!
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 18:45 4년전 신고 주소
별로 안아팠어요 숨못쉬는것만
좀 고통스러웠구요 무보형물로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi