• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후기

또히 2018-03-19 (월) 22:22 6년전 227
고등학교때 하구6년지났는데 후기남겨도되나?ㅎㅎ
아직도 그병원 있는지모르겠어욬ㅋㅋ당시엔 이런눈해주새요 하니깐 사람마다 다르다며 이렇게 안나온다구 단호박ㅋㅋ
글두 갠찮은 병원이라 했는데 ,,티나는걸좋아하는데 라인은 작지만 눈에맞게됐던 기억이 나용ㅋㅋ지금은 살짝 더 풀림ㅜㅜㅜ느낌상ㅋㅋㅋ눈더바짝뜨구 다녀야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코민 글모음 2018-03-19 (월) 22:50 6년전 신고 주소
네네 눈 자꾸 풀리져...
눈더 힘주고 다니시면
그래도 조음은 좀 유지 되더라구요
연가연 글모음 2018-03-19 (월) 23:06 6년전 신고 주소
6년전이면 진짜 오래 되긴 했네요
아니면 살짝 다시
재수술 해도 좋을듯 하구요
또똣윤 글모음 2018-03-20 (화) 06:21 6년전 신고 주소
나중에는 아마 재수술하셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi