• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 렌즈

슝밍 2020-08-18 (화) 16:18 3년전 233
제가 이번에 눈 코 지방이식 수술을 하게 되었는데요 ! 코수술하면 안경을 오랫동안 못낀다구 들었거든ㅇ뇨 ㅠㅠㅠ 근데 제가 시력이 많이 안좋아서 렌즈라도 껴야할거같은데 ... 눈성형하고 나서 최소 얼마뒤에 렌즈 낄수 있을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
히호히호 글모음 2020-08-18 (화) 16:20 3년전 신고 주소
눈수술하고 한달 지나야지 렌즈 착용 가능해요 시력 안좋으시면 따로따로 하시는거 추천이요!
꽃구름이당 글모음 2020-08-18 (화) 16:22 3년전 신고 주소
최소 3주는 끼면 안대여 ㅠㅠㅠ 그리고 안경끼면 코고 조심해야하구,,,, 큰일이네여,.
술한잔 글모음 2020-08-18 (화) 16:24 3년전 신고 주소
쌍수만 했는데도 코까지 부어서 안경쓰려니 아프기도 하고 자국나고 넘 괴로워요ㅠㅠ 눈 먼저 하시고 렌즈 낄 수 있을때쯤 코 하시는건 어떠세요..?? 넉넉잡아 3주 예상해봅니다...
복뜡아 2020-08-18 (화) 16:30 3년전 신고 주소
렌즈 한달지나고 껴야할텐데요 ㅜㅜ
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:45 3년전 신고 주소
바로는 못낄거에요. 혹시 시력ㅜ
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:22 3년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 제일 낫지 않을까요??
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:12 3년전 신고 주소
눈 실밥도 안뺐는데 걍 렌즈낌 ㅋㅋ몬상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:13 3년전 신고 주소
하지만 뭔가 무섭긴함..ㅋ 큐..
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:53 3년전 신고 주소
전 3주정도에 끼고 학교갔었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi