• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 회복ㅠㅠ

말갈인 2020-08-17 (월) 22:54 3년전 218
코수술한지  막 한달 된 사람입니다. 콧대 실리콘 코끝 비중격했습니다.
그냥 가만히 있을 때는 괜찮은데 춤출때 고개를 빨리 휙!하고 돌릴 때 코에 은근히 묵직한게 있는 느낌...?(코수술한지 일주일도 안되면 코에 뭐 달려있는 것 같은 느낌이랑 비슷해요ㅠ) 그리고 아직 틴트바르고 음파음파를 잘 못합니다ㅠ 근데 옆으로 누워잘때나 평상시 활동할때는 아무느낌 안들어요.
초반에 비해서는 인중이나 팔자부분이 많이 유연해지긴 했는데.. 원래 한달밖에 안지나면 이러는건가요ㅠ? 제가 이상한건 아니겠죠ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:20 3년전 신고 주소
한달정도 밖에 안지났으면 아직은 좀더 지켜봐야할것같아요
통통몽 글모음 2020-08-18 (화) 00:56 3년전 신고 주소
저는 몇년간 그런 느낌이 심해져서 제거했어요 ㅜㅜ 이물감 느껴지고
말해뭐해 글모음 2020-08-18 (화) 01:53 3년전 신고 주소
아무래도 없던게 들어갔고
수술 한달뿐이 안됀거라 더그럴거예요~
전 8개월째이고 코끝이물감 덜해졌어요
쎄이호 글모음 2020-08-18 (화) 14:55 3년전 신고 주소
시간 좀 걸릴거에요
jshsh 글모음 2020-08-18 (화) 15:24 3년전 신고 주소
갑자기 확 돌 때 쏠리는 느낌은 시간이 지날수록 없어집니다!!
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:24 3년전 신고 주소
만지면 흔들는거 같기도 하고 ㅎㅎ 한두달 지나면 적응될거에요
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 18:07 3년전 신고 주소
네 저는 삼개월까지
코에 힘가는건 아예안함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi