• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴이 점점 작아지는데

다소다미 2020-08-17 (월) 17:53 3년전 165
다이어트때문에 가슴이 진짜 수술전 사진마냥 작아졌어요 ㅜ
어뜩하죠 진짜 애들이랑 저희 집에서 다같이 샤워했는데 저보고 실화야..?
딱 이말만 했어요 전에입던 드라도 엄청 남아서 지금 가슴 수술 고민중인데
가슴 수술하면 보형물 티난다는 소리도 있어서 하기가 겁나에요ㅠㅠㅠ
나중에 아이를 갖거나 그럴때도 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성공을위하여 글모음 2020-08-17 (월) 21:51 3년전 신고 주소
가슴 수술 ㅜㅜ 어우 저는 그냥 작은대로 살려구요 진짜 몸에 보형물 들어간다는게 많이 찝찝하고 유방암 걸릴수도 있다,, 뭐 이런 무서운 말도 있어서 ㅜㅜ 모유수유도 힘들지 않을까요 ㅜㅜ 내 작은 가슴 사랑해주는 좋은 남자 만날래여 ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:38 3년전 신고 주소
가슴수술이만족도가 높다해도 엄청 위험한 수술중에 하나에요 좀더 신중하게 결정해보세요!!
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 17:55 3년전 신고 주소
전 이미 살집이있어서
해놓고도 덜티나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi