• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝성형 잘하는병원

튤튤 2020-08-17 (월) 17:36 3년전 171
콧대랑 전반전인 라인은 괜찮은데 코끝성형만 가능할경우 코끝성형잘하는 병원잇나요? 콧대는 도저히 하고싶지가 않아서요  실리콘 자체는  코에 넣고 싶지가 않아요ㅠ.ㅠ  서상우 성형외과 가보신분들 계세요? 그쪽 발품 생각중이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
1,062,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큒뀨 글모음 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소
서상우는 어디인가요...  저도 지금 손품발품파는중이요
튤튤 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 20:40 3년전 신고 주소
압구정쪽인데 경력은 괜찮아보여서요ㅠ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:39 3년전 신고 주소
일단 발품 팔아보세요 인터넷에서 하는 말이랑 전문의가 하는 말은 다르더라구요
챞챞 글모음 2020-08-27 (목) 22:27 3년전 신고 주소
보형물 제거하는데로 알구있어용
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 17:55 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가보세요 아님 ㅋㅋㄹㅇ도
괜찮고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi