• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 비행기 타도 되나요??

삼뿌니 2020-08-17 (월) 17:14 3년전 1355
추석연휴에 코재수술 하는데 집이 부산이라 비행기 타고 올라갔다가 수술받고 다시 내려오려고 하는데요
수술이 마지막 타임이랑 받고 바로 비행기 타면 코에 무리가 안갈까요??
출혈이 더 난다던지 하는 걱정이 되서요 혹시 수술하고 비행기 바로 타신분 있으시면 답변좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
김바나나 글모음 2020-08-17 (월) 17:23 3년전 신고 주소
혹시 모르니까 가차 타고 가는게 좋을거 같은뎅 ㅠㅠ

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 18:15 3년전 신고 주소
[@김바나나] 그래야겠어요 감사해요
다소다미 글모음 2020-08-17 (월) 17:26 3년전 신고 주소
기차타는게 어때요?비행이는 아무래도 압력??? 중력?? 그런것떄문에 안좋을거 같은뎁.. 조심조심 해용

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 18:14 3년전 신고 주소
[@다소다미] 그렇겠죠 ㅠㅠ  비행기는 참아야겠어여 감사해요
튤튤 글모음 2020-08-17 (월) 17:38 3년전 신고 주소
비행기는 위험할수도잇을듯여

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 18:14 3년전 신고 주소
[@튤튤] 그죠 기차나 버스도 알아봐야 겠어요 감사해요
YlangYlang 글모음 2020-08-17 (월) 19:24 3년전 신고 주소
제 생각도 기차나 버스가 나을 거 같네요

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 아 고민되네여 ㅠ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:43 3년전 신고 주소
기압때문에;;;안좋을것같아요ㅠ

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 15:36 3년전 신고 주소
[@니맘] 그런가요 ㅠㅜ
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:48 3년전 신고 주소
비행기 내부 기압은 일정해용
그래서 딱히 신경안쓰셔도 될듯~

삼뿌니 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 15:36 3년전 신고 주소
[@홍강] 아진짜요 안그래도 병원에 문의하니 괜찮다고 하는데 다들 머라하셔서 고민중이에여 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 17:54 3년전 신고 주소
일주일안은 되도록 피하는게좋아요
Ktx추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi