• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사랑 필러 같이 맞아도될까요?

mumuoej 2019-05-18 (토) 01:54 5년전 149
얼굴 필러 맞으면서 같은날에 윤곽주사도 맞을까 생각중인데
맞아도 상관없겠죠..?
필러랑 윤곽주사랑 다른병원에서 할거라 병원에 물어보기가 좀 그러네요ㅋㅋ
크게 문제는 없을것같은데.. 아니면 텀을 두고 맞는게 나을지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,395
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥이이이 글모음 2019-05-18 (토) 07:42 5년전 신고 주소
상관없어요~왜 같은 병원에서 안하세요?

mumuoej 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 21:07 5년전 신고 주소
[@냥이이이] 필러는 원래 맞던곳에서 맞을건데 그 병원에서 윤곽주사 맞은 사람들이 효과 없다고 해서..ㅠ 윤곽주사는 후기 좋은곳에서 받으려구요ㅎㅎ
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:19 5년전 신고 주소
상관없는걸로 알아요! 혹시 가격때문에 따로하시나요ㅠㅎㅎ
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:20 5년전 신고 주소
병원에 전화로 상담한번 받아보셔요!!! 같이해도 되냐고, 했다가
최종결정으로는? 하나만 해도 되는거잖아요^^

mumuoej 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 21:09 5년전 신고 주소
[@공공사] 헉생각 못했네용ㅋㅋㅋ 좋은방법 감사합니다!ㅎㅎㅎ
뚜뚜뚜이 글모음 2019-05-19 (일) 06:50 5년전 신고 주소
저는 같이 맞았어요 상관없다고 해서
꼬식이 글모음 2019-05-19 (일) 13:22 5년전 신고 주소
저는 문제가 없는걸로 아는데 혹시 모르니 의사분께 물어보고 하심이 ㅋㅋ
서율이 글모음 2019-05-19 (일) 17:18 5년전 신고 주소
네네 전 조각주사랑 필러 같이 맞았어요!
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 09:31 5년전 신고 주소
상관없어요 윤곽주사랑 필러랑 안섞인대요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi