• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식3개월차..다이어트..

지이3개월 2019-05-18 (토) 00:27 5년전 278
지방이식2차까지해서 3개월 지났습니다..
병원에서 몸무게 유지하라했는데...무작정 먹었더니 15키로..찌엇다능...
다이어트하면..지방이식한 얼굴부터 빠질까요..?
하..지방이식하고 몸전체가 지방덩어리가 되어버렸어요...
얼굴은 만족하는디...몸이...하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
3,208,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하얀소라 글모음 2019-05-18 (토) 02:13 5년전 신고 주소
남말 같지 않아서 저도 걱정이네요
반댈세 글모음 2019-05-18 (토) 03:21 5년전 신고 주소
저랑 같으신~~~
저도 이번에 2차 안하려다 눈밑고랑 팔자 아주 살짝 넣고 마쳤네요
1차 이후 넘 먹어대서 얼굴 몸 빵빵입니다
살빼면 얼굴부터 빠진다던데 단기간 힘든 다욧은 못하겠어요
요가로 천천히 뺄 생각입니다ㅜ
세이지니 글모음 2019-05-18 (토) 09:27 5년전 신고 주소
절식하면 어쩔 수 없이 얼굴도 빠지니까, 잘 드시면서 최대한 얼굴 안쓰고(?) 몸을 많이 쓰는 운동을 하셔야할 것 같아요. 격한 운동 말고ㅠㅠ 다이어트하면 지방이식한 곳도 같이 빠지긴 빠진다더라고요 ㅠㅠ 최대한 안 빠지게 천천히
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:20 5년전 신고 주소
지방흡입 생각해본적만있는데 결국 하고나서도 관리가 필수군여ㅜ

치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 09:30 5년전 신고 주소
[@공공사] 흡입이아니라 지방이식이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi