• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 인중축소에 꽂혀서 알아보는데 흉이 많이 남을까 고민되네요

오구오구맛있쪙 2019-05-17 (금) 16:59 5년전 968
인중에 별 관심없었는데 인터넷 알아보니 1.2 ~ 1.5 정도가 평균적으로 예쁜? 길이라고 하더라구요
근데 길이 재보니 2cm...에 육박하네요 하하하하핳
인중길면 더 노안처럼 보인다는데 길이 재보고나니 더 그런것 같기도하고ㅋㅋ
근데 후기들 보면 흉이 심한 사람들은 딱 보이더라구요
흉도 흉이고, 인중하면 입꼬리도 같이해야할 것 같은 느낌 ㅠㅠ
너무나 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
니나노오어 글모음 2019-05-25 (토) 06:19 5년전 신고 주소
절대 하지마세요 절대절대... 차라리 코 비주를 빼시거나 입술이 얆으면 입술 필러로 채워서 인중부분을 좀 줄여보세요ㅠㅠ 하 제발 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인중 줄여도 몇년 지나면 돌아오고 흉터가 가장 심각한 문제인데,, 흉터뿐 아니라 코모양 변형 입술 펭귄처럼 중간만 들리고 입꼬리는 자동 축 쳐지고 그냥 이목구비 다 망가지고 흉만 남습니다 처음 1-2년만 만족했고 시간 지나면 다시 쳐져요 ... 흉도 그만큼 늘어나구요.. 저는 오히려 시간 지날수록 흉 벌어져서 더 눈에 띄어요.. 미쳐ㅠㅠ 제발 하지마세요 ㅠㅠ

무무이 글모음 2019-05-25 (토) 17:47 5년전 신고 주소
[@니나노오어] 흉니많이남나요???ㅠㅠ 무흉인중축소도잇던데 어덯게 생각하시나요ㅠㅠ

니나노오어 글모음 2019-05-25 (토) 19:41 5년전 신고 주소
[@무무이] 무흉은 효과가 없는데 코모양 입술모양 변형 오는 거 마찬가지 아닐까요... 그리고 인중 찝힘도 있다는 거 같던데ㅜㅜ 그냥 하지마세요 ㅜㅜ 제발요.. 정말이요 전 매일 흉터 치료만 알아보고 있어요.. 희망도 없는데ㅜㅜ

롱롱이368 글모음 2019-05-27 (월) 16:50 5년전 신고 주소
[@니나노오어] 어디서 하셨나요? 혹시 외측이랑 입꼬리만 해도 그럴까요...?ㅠㅠ

니나노오어 글모음 2019-05-28 (화) 02:22 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 그건 잘 모르겠어요 저도 인중 이후에 입꼬리랑 외측만 너무 쳐지고 입술모양 ㅅ되서 입꼬리+외측 하고 싶은데 흉 때문에 아직 엄두가 안나요... 저는 ㄱㄷㅂ에서 했어요 ㅠㅠ 거긴 가지마세요
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 09:25 5년전 신고 주소
저번에 인기글간 인중축소하신분 흉보구
인중축소는 진짜하는게아닌거같아요
화장해도 다보이던데
럽486 글모음 2019-05-17 (금) 17:26 5년전 신고 주소
그러게요..저도 후기봤는데 인공축소가 흉이 남나보더라구요.
하실거면 잘 알아보시고 하시는게 좋으실 것 같네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밤식빵 글모음 2019-05-18 (토) 17:39 5년전 신고 주소
인중 흉 엄청남는거 같아요 크기도 만만치 않고 ㅠ
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:27 5년전 신고 주소
저도 오므려보니 2.2cm 나오네요..
하지만 지금까지 고민인적없엇어서..
굳이 글쓴이분께 인중이 스트레스나 엄청난 미관을 망치는게 아니라면 저는 비추하고싶어용..
uspage 글모음 2019-05-19 (일) 02:57 5년전 신고 주소
저도 하관쪽이 긴 편이라 아쉬움이 있는데, 인중축소 심하지 않은 경우는 비절개로 진행하는 수술방법도 있다고 하더라고요!
봄날해 글모음 2019-05-19 (일) 08:33 5년전 신고 주소
저는 흉남아도 하고싶은뎅...ㅜㅜ욕심이끝이없어요
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:50 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 후기보면,, 저는 인중축소는 안좋은 것 같아요
후려치기 글모음 2019-05-19 (일) 20:15 5년전 신고 주소
저도 인중축소 하고싶은데 흉터때문에 걱정돼서 못하겠네요ㅠㅠ
힝구힝그 글모음 2019-05-22 (수) 17:28 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅜㅜ..저도 그래서 고민중이예요..
도누비 글모음 2019-06-28 (금) 00:34 5년전 신고 주소
흉많나여 .. 아  겁나 고민이네여
하긴해야하는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi