• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실이랑 레이저중에 뭐가 더 효과 좋을까요?

한아라리요 2019-05-15 (수) 10:44 5년전 215
보니까 20대 중간 쯔음 되면 관리 시작하는거 같더라고요
점점 피부탄력도 없어지고 볼살이 내려오는기분이라.. 정리 좀 하고싶은데
저 같은경우는 실이랑 슈링크나 인모드중에 뭐가 효과가 좋을까요?
우선 병원들은 미라클 오메가 뉴스타 이렇게 세 곳 알아보고있는데 또 어디 알아봐야할 곳 있을까요?!
여기들처럼 리프팅으로 유명하고 원장님들 테크닉?그런 기술들도 좋았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,925
685,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세이지니 글모음 2019-05-15 (수) 10:50 5년전 신고 주소
저는 레이저 리프팅 효과가 너무 미미했어요. 더블로했는데 시술 효과 나타나는 3개월 기다리고서도 효과 없었어요. 물론 시술자 실력이나 장비에 따라 다르겠지만.... 그래서 실리프팅(실루엣소프트) 했는데 처음에 붓고 딤플 생긴거 외에는 만족스러웠어요. 비싼 실이라 그런지 효과는 정말 확실했네요. 3개월 차에는 딤플도 없어지고 라인도 예뻤어요. 입가 심부볼도 개선됐었고요. 지금은 시술한지 14개월 정도 됐는데, 그때보다 살이 많이 쪄서인지 최고조로 만족스러웠을 때보다는 조금 효과가 없어지고 있어요. 그래도 안녹는 물질 넣는 것보다는 흡수되는게 마음 편해요ㅠㅠㅠ 흡수돼서 효과 없어지면 다시 하면 되니까요..!
빵떡아갓씨 글모음 2019-05-15 (수) 11:25 5년전 신고 주소
슈링크 3번 했었는데 효과는 글쎄요ㅜㅜ 한 5번은 맞아야하는지..
혹시 몰라서 5번까지는 채우려고 해요 실은 어릴 때 해봤는데 멍도 전 들었었고 살이 울퉁불퉁해져서요 전 안하고 있지만 확실히 시술후 육안으로 보이는 차이는 있어요!  제 친구도 실만 하네요.

치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:33 5년전 신고 주소
[@빵떡아갓씨] 얼마에하셨어요?
김만이23 글모음 2019-05-15 (수) 12:23 5년전 신고 주소
레이저보단 실리프팅이 더 효과많다는 글을 많이봐서. .
강준이 글모음 2019-05-15 (수) 17:12 5년전 신고 주소
진짜 리프팅 즉 업 시킬려면 실리프팅이 효과가 좋고, 레이저 리프팅은 실제론 리프팅보단 탄력을 좋게 하는 거죠..
간단히 돋보기 열로 태우는것처럼 그  부분부분마다 쪼그라들게 만들어서 살짝 업되는 효과가 있는 거지
확실하게 위로 당기는 효과는 없습니다. 그런 효과를 얻을려면 실리프팅을 해야 합니다.
근데 아직 어리시면 실리프팅은 비추 30대 중반 넘어서 하는 게 나을 것 같아요
꼰대가르송 글모음 2019-05-15 (수) 19:12 5년전 신고 주소
리프팅은 레이저해보고 안되면 실 하라그랬어여 첨부터 실하면 안된다캄
잉잉잉요 2019-05-19 (일) 15:28 5년전 신고 주소
20대면 아직 레이저 관리만으로도 충분 할 것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi