• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임하고 몽고주름 생기는 경우도 있나여?

이윻슣 2019-05-10 (금) 22:08 5년전 396
최근 앞트임을 했는데요 한쪽 눈앞꼬리에 몽고주름같은  주름이 생기는거 같아요 쌍꺼풀도 앞머리도 먹는거 같고.. 이런경우도있나요? 일부러 앞트임 인아웃 하려고 했는데 인라인이 되었어요. 인라인으로 할거면 앞트임을 안했을텐데 말이에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 20:35 5년전 신고 주소
앞트임은 몽고 없애는거아닌지

이윻슣 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 15:56 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥]  네 근데 몽고주름이 밑으로 이어지게 생겼어요 ㅠ
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 20:54 5년전 신고 주소
앞트임후 한달까진 원래 몽고보다 더 심해보인다는분 많이봤어요 근데.. 그 앞트임절개하구 실로 봉합한부분그대로 흉이남아서 몽고주름이 더 길어지신분도 꽤 봤구용 잘되셨을거에요!! 저도 몽고쥬름 고민중이라ㅜㅜ

이윻슣 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 15:56 5년전 신고 주소
[@오니닝] 한달까지요??  원장쌤한테 말해보려고 했는데  한달채우고 그때한번 말해봐야겠네요

오니닝 글모음 2019-05-21 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@이윻슣] 네네 붓기때문에 몽고처럼 보이는경우가 많나봐여ㅎㅎ전 뒤트임 했었는데 붓기때문에 몽고가 쭉 내랴왔었거든요 금방 빠질거예요 시간이약인거가타용
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:46 5년전 신고 주소
그런케이스가있더라구요 몇달지나고도
있으면 다시트시는분있던데..덜트인거라고
Aaazd 글모음 2019-06-02 (일) 19:46 5년전 신고 주소
제가 그래요ㅠㅜ 원래도 약간 몽고주름있었는데 그게 더 길어졌어요ㅠ 몽고주름처럼 흉터지시는 분들 꽤 있더라구요
최대한 빨리 흉터치료하시는 게 좋으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi