• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지흡 생각한 세군데가 있는데요

꽃이름 2019-04-23 (화) 15:39 5년전 373
뷰티라인이랑 티오피랑 제림 이렇게 어때요?
어플보고 대충 짜본건데 클리닉은 제외시켰어요
성형외과 전문의한테 받으려구요...
비용은 적당했으면 좋겠는데,
어플 후기보면서 가격대 보니까 여기 세군데는 적당한 것 같기도 해요
너무 비싸거나 너무 싼 곳은 별로라

추천을 성형외과이고 적당한 가격대인 곳 아시면 공유 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제네시스v 글모음 2019-04-23 (화) 16:55 5년전 신고 주소
뷰티라인 괜찮은거같아요~ 병원도 한자리에서 오래되고 원장님 경력도 오래되지않았어요?

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 14:51 5년전 신고 주소
[@제네시스v] 갔다왔어요~~~
두큰두큰 글모음 2019-04-23 (화) 19:02 5년전 신고 주소
유앤린 티오피 스노우 이벤트 보고 골라봤어요
상담은 다섯곳정도가 적당할 것 같아요

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 14:51 5년전 신고 주소
[@두큰두큰] 다섯곳 다니다 지칠 것 같아서여..
스텔라91 글모음 2019-04-24 (수) 00:29 5년전 신고 주소
가격 어느정도에요? 전 김형진 알아보고있는데

[@스텔라91] 상담 이제서야 갔다왔어요~~~
1213 글모음 2019-04-24 (수) 07:30 5년전 신고 주소
저 스노우에서 했는데 저는 만족하거든요 한번 상담다녀와보세요 !

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 14:52 5년전 신고 주소
[@1213] 스노우 갔다와볼걸 그랬네요ㅠ
안녕소니 글모음 2019-04-26 (금) 20:32 5년전 신고 주소
제림 상담만 받아봤는데 가격은 저렴한거 같더라구요~

꽃이름 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 14:52 5년전 신고 주소
[@안녕소니] 그래서 엄청 끌려요 엄마 몰래 하는거라서요
꺄뀨꺄 글모음 2019-06-13 (목) 06:51 5년전 신고 주소
저도 제림 보고있어요! 뷰티라인은 공장느낌난다는 후기를봐서리..
찌닝우웅 글모음 2019-06-20 (목) 19:29 5년전 신고 주소
뷰티라인에서 한지 삼년됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 실력은 좋으네여
공장느낌나도 잘하면 장땡
개떵교환소 글모음 2019-10-26 (토) 11:01 4년전 신고 주소
저중에서 의사랑 상담 1분했나?ㅋㅋㅋ 실장도 빨리 끝내고싶었는지 나가시면서 질문에 답하더라구요ㅎㅎ 믿고 걸렀어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi