• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

수술 지역은

호라위 2019-04-16 (화) 18:45 5년전 144
서울은 무조건 강남이 낫겠죠? 지역이 지금 지방쪽이라 서울에서 하고 다시 집가고 치료 받기가 너무 힘들거 같아서요 아니면 시간을 좀 더 기다려야하는데 그러기는 싫고 .. 엄청 고민 되네요 얼른 할걸 ㅠㅠ 지치네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐지맘 글모음 2019-04-17 (수) 15:14 5년전 신고 주소
뒤에 예뻐질거 생각하며 귀찮아도 좀 참아보세요.
아무래도 서울이 케이스도 많고 경쟁도 심하니 의사들도 더 숙련되고 성형 정보도 빠르다고 생각해요.
저는 부산 거주라도 보톡스 이상 시술,수술은 서울가요. 이벤트하는 병원 가지마세요. 성형공장 같아요. 감염 위험도 높아요. 두개 할거 하나만해도 적당한 비용에서 대접받는 시술이 뒤끝도 좋더라구요.
eclipse0 글모음 2019-04-20 (토) 19:59 5년전 신고 주소
어떤수술을 받느냐에따라 다를거같아오ㅠㅠ 전지방에사는데 쌍수는 지방에서햇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi