• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크받으러!

msuk**** 2019-04-16 (화) 18:10 5년전 316
그동안 궁금하고 문의도 많이남겼떤 슈링크 이제 1시간뒤면 받으러가요 캬캬
효과없다는분들도 있어서 걱정되는데
제친구는 나름 효과 봣다길래 결심했어요
근데 지방이라 서울보다 훨씬비싸네요 ㅠㅠ...
해보고 괜찮으면 서울로 주기적으로 받으러가야것어요 .ㅋㅋ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두큰두큰 글모음 2019-04-16 (화) 18:55 5년전 신고 주소
슈링크 여러번해야 효과있다하더라구여

msuk**** 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 17:16 5년전 신고 주소
[@두큰두큰] 하관쪽 300샷 팔자,턱위주로 받고왔는데 이중턱은 잘모르겠는데 입가주변은 확실히 정돈된느낌이예요 ㅠ 한두달뒤부터 효과느껴질거랫는데
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:22 5년전 신고 주소
슈링크도 주기적으로 받아야하지 않나요?!
미징 글모음 2019-04-19 (금) 12:23 5년전 신고 주소
궁금해요 어떤지! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi