• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임복원 상담댕겨왔어욥 :)

뚜두둔 2019-04-15 (월) 22:05 5년전 471
앞트임 짝짝이라서 스트레스 장난 아니더라구여
셀카도 찍기 싫을정도. 눈 앞이 아주 별거 아닌거같아도 이거 하나가
전체적인 느낌에 얼마나 크게 좌지우지하는지ㅜ
앞트임 생각하시는 분들 진짜 신중히 하세요
여하튼,~~
나름 성형외과로 잘 안다는 친구한테 복원쪽으로 괜찮다는 병워 두곳 추천받아서 바로 상담부터 조졌습니다
흉 안남고 잘 나올수있을지.. 어떤 모양으로 나오는지 등등 솔직히 일단 빨리 상담부터 받아보고싶더라구요 ㅜ
 다행히 평일이라서 ㅜㅜ ~~ 다행히 평일이라서 둘다 상담은 바로 되더라구요 ㅜㅜ
 그래서 바로받을 수 잇었네요.
일단 두곳다 친구가 잘 아는 병원이고 추천해준병원이라서 그런지 괜찮은거같았어요~ 원장님들도 친절하고 디자인 잘 내주시공....
눈 모양은 자연스럽게 잘 나오는것같더라구요 무엇보다 카페 안에서 나쁜 후기가 없어보여서 그게 제일 맘에 들었던..!!~
 전 조금이라두 나쁜 후기 있으면 꺼려지더라구요.ㅎㅎㅎ

근데 아쉬운건 한 병원은 앞복쪽으로는 후기가 너무 없어서 사실 원장님 상담만 듣고 진행하기 좀 겁나네요 그에 비해 다른 한 곳은, 후기도 많고 앞복이나 재수술쪽으로는 정교하게 잘 본다고 유명하다해서 좀 더 맘이 가기도하구 그러네용

일단 고민 좀 더 하고
더 알아보고 결정해보려구요
복원쪽 잘보는 병원이나 원장님 추천 좀 해주세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
2,233,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하얀지킴이 글모음 2019-04-16 (화) 11:33 5년전 신고 주소
혹시...복원비용은 대충 어느정도에용??ㅜㅜ 앞트임 복원 비싸다고 들어서 아예 생각조차 못하고 살고있는데 대충이라도 알려주시면 감사하겠습니당
어아아아여여야락 글모음 2019-04-16 (화) 11:33 5년전 신고 주소
앞트임복원으로 시ㄴ승 많이 들어봣어요
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:32 5년전 신고 주소
ㅅㅅ.ㅇㅂ 많이들어봤어요..
상담가보시고 결정하면될거같아요
dbdbdip 글모음 2019-04-23 (화) 07:45 5년전 신고 주소
저도궁금해여 ㅠㅠㅠ 빨리해야되는데 ㅠㅠ 정보가 부족하네요 ㅠㅠ
뚜두둔 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 22:49 5년전 신고 주소
다들 도움주셔서 감사해용
머무메 글모음 2019-05-05 (일) 14:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란색슈크림 글모음 2020-08-21 (금) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요 정보 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi