• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하안검수술했는데 삼주는 지켜봐야 할까요~?

진혜 2019-04-12 (금) 14:43 5년전 419
하안검 수술 때문에 걱정이 잔뜩 이였는데요...
그래도 수술 잘 마치고 벌써 일주일이 지났네요
그 동안 붓기도 있고 붉은 상처도 있어서
병원에 전화도 해보고... 인터넷 검색도 해봤어요
근데 엊그제부터 붓기도 좀 빠지는 것 같고
상처도 옅어지는 것 같아 그만 찾아보려고 해요...
시간이 알아서 해결해주겠죠~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
새역사 글모음 2019-04-12 (금) 14:54 5년전 신고 주소
성형은 진심 회복기간에는 불안감에 시달리겠지만 믿고 수술했으면 시간이 답인듯해요,,,, ㅜㅜ 잘됐건 안됐건 회복후에 결정해야 스트레스 덜받을거 같아요. 예쁘게 잘됐을거예요, 힘내세여

진혜 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@새역사] 감사합니다 지금 많이 나아졌어요~
반댈세 글모음 2019-04-12 (금) 15:03 5년전 신고 주소
모든 수술이나 시술들이 생각보다 회복기간이 좀 오래걸리더라구요
정말 시간을 두고 어느 정도는 지켜봐야할듯 싶습니다
하언검 후기보나 2개월은 넘어야 온전한 모습을 보여준다하더라구요
좋은 맘으로 잘 기다리시면 결과 좋으실거에요^^

진혜 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다...지금도많이나아졌는데 도움이 되네요
1248하 글모음 2019-04-12 (금) 17:59 5년전 신고 주소
일주일이면 충분히 그럴 수 있을거에옷

진혜 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@1248하] 위로 감사합니다..
길읆찾자 글모음 2019-04-12 (금) 22:04 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요
쪽지부탁드려요

진혜 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:24 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 쪽지 갔나요~? 처음보내봐서 갔는지 모르겠네요..

길읆찾자 글모음 2019-04-17 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@진혜]
지금 확인했어요
고맙습니다
이쁘게  행복하신일만 가득하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi