• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코수술인데 잠이안와요ㅠㅠ

Papada 2019-04-05 (금) 21:24 5년전 262
지방이라서 5시에 일어나서 서울가야하는데
잠이안오네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,477
394,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜증이빠2 글모음 2019-04-05 (금) 23:58 5년전 신고 주소
새벽 5시요? 얼른 주무세요! 잘 될겁니당 넘 걱정마셔요
이리오세요 글모음 2019-04-06 (토) 00:22 5년전 신고 주소
제발제발 이쁜코! 되시길 기도할께용!
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 01:41 5년전 신고 주소
잘될거에요 걱정마세요
단풍이잎 글모음 2019-04-06 (토) 13:24 5년전 신고 주소
성형후가 힘들답니다 ㅠㅠ저 4일차인데 이틀동안은 코 솜으로 막아서 입으로 숨셨는데  이틀동안 4시간밖에 못잤어요 ㅠㅠ 밥도 제대로못먹어여 입으로 만 숨쉬니까 구강건조도있고 목감기 걸린거마냥 ㅠ
y110 글모음 2019-04-06 (토) 15:07 5년전 신고 주소
잘 되실 거에요~~ 화이팅!
곽두팔칠이 글모음 2019-04-06 (토) 16:35 5년전 신고 주소
헐 떨리시겠어요  수술 잘되셨나요??
거벙 글모음 2019-04-12 (금) 13:40 5년전 신고 주소
저도 그랬어요  날새고 가서 수술했었어요~
복덕복덕 글모음 2019-04-13 (토) 15:11 5년전 신고 주소
전 모레 수술예약 ㅠ 벌써부터 잠이안와요 ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 14:27 5년전 신고 주소
수술잘되셨나요 저도잔걱정이많아
필러하기전날도 항상잠잘못자요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi