• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱보형물 하신분있나요? 리스트좀봐주세용.!

은비햐 2019-04-05 (금) 20:59 5년전 334
몇년쨰 고민하다가 드디어 하려고 해요
필러만 맞다가 필러 부작용나서 ㅠ 녹이고 진행하려고 하는데
무턱 보형물은 병원정보가 많지 않네요..
실리콘 문제는 알기에 수술해도 5년이상 되면 제거할 생각이예요!...
(뼈수술은 할생각이 없어요 ㅠㅠ)

병원 리스트 정한곳은
ㅌㅇ / ㅇㅍ / 더블유라는 곳인데요
혹시 더 괜찮은 병원있는지 또 여기 괜찮은지 ..
아시는 분있음 답변좀 꼬옥 부탁드려요!!~

아..그리고 혹시 보형물 하고
정말 실질적으로 화장 및 일상생활(회사출근) 언제부터 가능할까요?
병원에선 보통 3~5일 이렇게 말하는데 잘 안믿겨서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 14:25 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ잘해요 친구했었거든요
근데 붕대같은거며칠감고있었던거같은데
회복기간좀더걸릴거에요

은비햐 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 19:30 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 여기가 어디죠 ㅠ

양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 20:29 5년전 신고 주소
[@은비햐] ㅇㅏㅇㅣㄷㅣ요
www` 글모음 2019-04-27 (토) 03:43 5년전 신고 주소
무턱1차 2차 수술 후 무턱 보형물 제거 수술까지 했어요 무턱이 심한 거 아닌 이상은 왠만하면 추천하고 싶지 않아요
1차 수술했을 땐 생리랑 겹쳐서 어마무시하게 부었었고요 2차는 3일인가 하여간 붓기 금방 빠짐 그러나 테이핑하고 있어야하는 기간이 있어서 최소 5~7일 정도는 쉬는 게 좋을 겁니다
수술 자체는 엄청 간단합니다 입안 절개로 30분 정도 밖에 안 걸려요 실밥 풀기 전까지 가글해주는 게 좀 귀찮기는 하지만 다른 성형에 비하면 간단한 편이죠
악트로스 글모음 2019-10-04 (금) 12:22 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi