• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 수술 했는데 괜찮게 됐나요?

진우입니다 2019-03-28 (목) 14:40 5년전 756

위에가 수술 전이고, 밑에가 수술 후입니다 ^^
사진을 하관만 올린거지만 제 모습을 제가 보려니 어색하고 부끄럽네요.
수술 전사진 보면 제 심부볼이 사각턱으로 보이게 하는 점 때문에 수술을 하게 됐습니다.
수술하고 나서 붓기 빠지고 나니 지금은 얼굴라인이 괜찮은 것 같은데
잘 된거 맞는지 어떤건지 봐주시면 좋겠습니다.
붓기 있는 2주 동안은 수술 전후 변화가 없어서
스트레스가 많았는데, 붓기 빠지고 나니 친구들이
얼굴에 뭐 했냐고 묻는데 뭘 했는지는 모르더군요.
너무 자연스럽게 잘 된건지...
심부볼 고민되시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠고
해보신 분들도 괜찮은건지 봐주시면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,210
3,593,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
세이셸 글모음 2019-03-28 (목) 15:16 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요 .. 축하드립니다

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:17 5년전 신고 주소
[@세이셸] 감사합니다 ...
수노 2019-03-28 (목) 15:20 5년전 신고 주소
정말 많이 개선되신것 같은데요??!!!잘하셨어요~~~훨씬보기좋아요

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:18 5년전 신고 주소
감사합니다 하길 잘 한 것 같습니다
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저게심부볼이군요..우리아빠도있던거같은데
효과있어보여요 얼만가요

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:18 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 이거 50만원 정도 들었습니다
티팟 글모음 2019-03-28 (목) 16:34 5년전 신고 주소
와 잘되신것 같아요 !

[@티팟] 감사합니다 ^^
머무메 글모음 2019-03-29 (금) 10:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!

[@머무메] 감사합니다 ^^
매워 글모음 2019-04-01 (월) 01:05 5년전 신고 주소
자연스러운게 가장잘된거죠! 딱좋은것같아요

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@매워] 감사합니다 ^^
스노야 글모음 2019-04-13 (토) 15:16 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@스노야] 제림성형외과입니다 압구정에 있어요
레아신 글모음 2019-04-14 (일) 06:43 5년전 신고 주소
저도 같은 부위때문에 고민하고 있는데 사진 보니 정말 잘된것 같은데요? 자연스럽고 이정도의 결과라면 저도 하고 싶네요. 사진 올려줘서 탱큐입니다. 용기 얻고 갑니다. 해보려고요.

진우입니다 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@레아신] 네 괜찮은 수술이니 꼭 잘 받고 좋아지셨으면 좋겠습니다
angela1 글모음 2019-05-03 (금) 12:49 5년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요? (사진은 수술 후 언제 찍으신거에요?) 전 심부볼,이중턱,입가지방 수술한지 오늘17일차 됐는데 전혀 효과가 안 보여요. 아랫볼이 부은건지, 제대로 안뺀건지.. 되려 사각턱처럼 보이구요

진우입니다 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:40 5년전 신고 주소
[@angela1] 붓기가 빠지고 찍었습니다 2주차입니다 어디서 하셨나요?
마까오박 글모음 2019-06-05 (수) 08:04 5년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 고민중인데 볼패임이나 추후에 처짐등의 비추내용들이 있어서ㅜㅜ 어떻게생각하시나요
아이고목이야 글모음 2019-07-29 (월) 21:43 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요! 어디서 하셨나요? 심부볼을 아예 제거 하신건가요 심부볼 지방흡입을 하신건가요
성린이 글모음 2019-10-18 (금) 00:19 4년전 신고 주소
혹시 붓기 2주동안은 얼굴이 심부볼 전보다 더 부어있나요? 직장때문에 금요일하고 토,일 지나서 월욜부터 일상생활 가능한지요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi