• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 코들림

dndnf 2019-03-27 (수) 01:35 5년전 498
코 수술한지 일주일됐습니다ㅜㅜ 아직 콧등붕대는 안풀었는데 정면으로 봤을 때 코가 좀 들려보여요.. 아주 심한건 아니지만 돼지코같은 느낌..
붓기빠지면 코가 좀 내려올까요?? 내려온다는 분도 계시고 안내려온다는 분도 계시고 많이 걱정되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
sizzle4343 글모음 2019-03-27 (수) 01:56 5년전 신고 주소
저도 걱정입니다. 저는 원래 좀 들려보이던 코라 내려올지 모르겠어요. 저도 이제 딱 일주일째인데 나중에 후기 남겨드릴게요..

dndnf 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 02:03 5년전 신고 주소
[@sizzle4343]  저는 들려보이진않고 많이 뭉툭한 코였는데ㅜㅜ 후기기다릴게요!!

sizzle4343 글모음 2019-03-27 (수) 19:05 5년전 신고 주소
[@dndnf] 내려오셨나여? 저는 오늘 보니까 어느정도 내려왔더라고요. 아직 더 내려왔음 하는 마음은 있는데 아무튼 내려오긴 하는 것 같아요. 아직 안내려오셨으면 좀 기다려보세요!
치즈짱 글모음 2019-03-27 (수) 10:57 5년전 신고 주소
일주일째면 들려보일수있어요ㅜㅜ 붓기빠지면서 내려오니깐 좀만 기다려보세요
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-27 (수) 16:18 5년전 신고 주소
저 지금 2주 조금 넘었는데 전 심지어 코 끝에 뭐 안 넣고 연골만 묶었는데두 들려있다가 내려오는 중이에요 ! 기다려보세요 ㅎㅎ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:45 5년전 신고 주소
백포센트 거기서 더 내려와요
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 06:05 5년전 신고 주소
엄청내려와요 처음에 아왜이렇게티나하던때가
그리울정도로 많이내려와요ㅠ
이브리 글모음 2020-03-07 (토) 01:05 4년전 신고 주소
저 오늘 수술했는데 너무 코가 들렸는데 ㅜㅜㅜ 잠도 안와요 ㅜㅜㅜ 들창코 되었을까봐 ㅜㅜ
많이 내려왔나요?

주계왕 글모음 2020-03-27 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@이브리]
지금 많이 내려오셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi