• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점 빼고 코성형해도 괜찮나요?

퍄랴퍄퍄 2019-03-25 (월) 21:22 5년전 305
이번주 수요일 쯤에 점 빼고 다음주 수요일이 수술인데 괜찮겠죠..??
아무래도 점빼는것도 관리 해줘야하고 물 닿으면 안되니까 지금이 적기 같아서용 ㅎㅎㅎ
점빼고 관리 팁 아시는 거 있으시면 댓글 부탁드려요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
양념통닭 글모음 2019-03-25 (월) 23:09 5년전 신고 주소
그럼 세수못하는기간이 더늘어나자나요
너무찝찝하지않나요?점이 코부근만아니면
괜찮을거같아요
nr0315 글모음 2019-03-26 (화) 00:28 5년전 신고 주소
코수술할때 조명이 쎄서 점뺀자리 착색돼요. 전 주근깨빼고 딱지 막 떨어졌을때 쌍수했다가 담날 바로 재발함..

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 00:39 5년전 신고 주소
헉 감사해뇨ㅠㅠㅠ 재생패치 붙이고 해도 그럴까요.?

nr0315 글모음 2019-03-26 (화) 00:41 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 글쎄요 얼굴전체 소독할텐데 붙이고 수술해도 되는진 모르겠네여

nr0315 글모음 2019-03-26 (화) 00:42 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 아 글고 수술하면 얼굴 코에 x자로 대문자만하게 테이프 붙여요 점빼는 자리가 어딘진 모르겠지만 얼굴 중앙이라면 안하시는게 좋을듯..

퍄랴퍄퍄 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 00:48 5년전 신고 주소
[@nr0315] ..?!..대문짝 만하겔ㅏ눀ㅋㅋㅋ 표현력 기가막히세요..,, 이마 구석이랑 이마 중간에서 옆부분? 턱인데 수술하고 빼야겠아요..,, 타이밍 맞추기 너무 어렵네요..
똥그랑꺙 글모음 2019-03-26 (화) 11:59 5년전 신고 주소
큰 상관은 없을 것 같어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi