• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코딱지가넘많이생겨요

10044 2019-03-17 (일) 17:29 5년전 644
코수술햇는데 오늘7일찬데 아직 부목제거는 안했어요.. 근데 콧물이 굳어서 코딱지처럼 잇어서 너무불편하고 답답해요 면봉으로 긁어내도 될까요? 근데 7일이나됫는데 콧물이계속나는게 정상인가요? 그냥 약만먹으라고하고 약도안주ㅏㅆ아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
374,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어쭈구리 2019-03-17 (일) 17:38 5년전 신고 주소
솜은제대로 쉴수있나요. 잠자기 너무 심들것 같은데...
2019-03-17 (일) 20:47 5년전 신고 주소
억지로 떼면 ㅇ코피날 수도 있어서... 집에 가습기 틀어놓으셨나요?
김겨털 2019-03-17 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저도 계속. 가습기틀고 수건 걸어놓고 최대한 건조하지않게유지했어요
해헷 2019-03-17 (일) 23:05 5년전 신고 주소
건조하지 않게 가습기 트시고
너무답답하시면 면봉에 식염수 살짝 묻혀
코속 살살 닦아주세요
뉴턴 2019-03-18 (월) 00:54 5년전 신고 주소
습도 잘 조절하시고 윗분들처럼 살살 케어 해주심 괜찮으실거에요.
안뇽잉 2019-03-18 (월) 03:13 5년전 신고 주소
저도 답답했는데 안에 코딱진지 무슨 이물질인지 뭔지 모르겠어서 쉽게 제거하기가 그렇더라구요 일단 최대한 참으시고 입으로 숨쉬세요 ㅠㅠ 병원가면 코 정리 좀 해달라고 해보세용..
하하하하유 2019-03-18 (월) 09:55 5년전 신고 주소
맞아요 그게 정상이예요 이물질이 들어온거라 생각해서 그래요 , 전 코수술하고 가래가 많이 늘었다능 ^_^ 그치만 불편한 정도는 아니라서 신경안써요
코으응 2019-03-18 (월) 15:48 5년전 신고 주소
코수술한지 넘 오래대서 기억이 새록새록 하네여
절골로 했었는데 저는 2주동안 엄청 고생했어요
3일은 솜막아놔서 숨도 제대로 못쉬고
답답하시더라도 코안 건조하지않게 하시고 최대한 안건드리는게 좋으실거에여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi