• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 하고 난 후 보형물 빼면 원래 코랑 모양이 달라지나요?

1213 2019-03-14 (목) 07:01 5년전 390
코수술할때 그냥 콧대 코끝만 했다 했을때
나중에 보형물 다 제거하면 원래 코 모양으로 돌아오나요
아니면 그 전이랑은 조금이라도 달라질까요
빼고나면 코에 있는 피부가 조금이라도 늘어지거나 그럴까 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히푸짝 글모음 2019-03-14 (목) 07:31 5년전 신고 주소
조금 달라지더라구요 매부리 잇음 좀 갈아야하고 절골해야하고 해서 그런거봐요 ㅎㅎ 자세한건 의사한테 꼭 물어보셔요 !!! 저두 친구 보구 달라지는구나 한거라서 ㅎㅎ
angelthis 글모음 2019-03-14 (목) 10:02 5년전 신고 주소
보형물 높이가 있음 차이 좀 날수 밖에요 1~2미리 정도는 큰 차이 안 나고 정 뭐함 필러로 간단히 보완됩니다
코코아2 글모음 2019-03-14 (목) 14:21 5년전 신고 주소
콧등 많이 갈았으면 낮아질것같아요ㅡㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:32 5년전 신고 주소
절골들어갓으면 퍼지고 엄청낮아지는거같아요..
아예 첫수술전모습으론 안돌아와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi