• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

플라덴 윤곽하신분/하실분

윤곽윤곽윤곽 2019-03-14 (목) 02:49 5년전 415
플라덴후기가 왜이렇게없을까요..
두드림 플라덴 유니크 셋중하나에서
윤곽생각중인데 상담다녀오신분이나
수술하신분 정보부탁드려요...
유니크는 병삼에 무서운글..ㅜ
너무걱정됩니당ㅜ 뭐라도 좋으니
정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

696,413
715,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메롱e 글모음 2019-03-14 (목) 03:08 5년전 신고 주소
플라덴일까요?? 저두 바비톡보고 이벤트하길래 그거 후기볼라구 등업했네용 ㅠ 이벤트로는 수술해본적이없어서
튜튜아 글모음 2019-03-14 (목) 17:10 5년전 신고 주소
되게 자연스러운편인거같아요.. 드라마틱하고 인형라임은 절대아닌듯 ㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:30 5년전 신고 주소
병삼에 뭐라고적혀있어요ㅜ 저안보여요
뭐써야보인다고나와요..ㅍㄹㄷ 윤곽방에서봤는데
자연스러웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi