• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 솔직히 애인하기엔 뭔가 모자라고 이상하져??

미남되기대작전 2005-10-01 (토) 12:37 18년전 1320

1.키는 172cm
2.나이는 24살
3.성격은 착하고 솔직하고 단순하고 글케 무식하진 않음!!
4.스터디는 잘하지도 못하지도 않는 중간수준!!

무엇이 모자란건지.....알려주세요!! 개선해나가게!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 19:19 18년전 신고 주소
면도를 하시거나. 피부관리를 하셔서..일단 말끔한 피부를 만드시고, 헤어스탈을 현재 헤어스탈로 유지하지마시고,, 길러보세요..길러서 샤기컷같은 걸 하셔도 될거같구요. 그런.. 의상은 비추, 세련된감각이 돋보이는..패션을 추구하심이 어떨지~ 그리고 잘웃고, 활달하고 적극적이고, 매너있게 보인다면..여자들의 호감을 살거에요..^^; 사진상으론 많은걸 알수가 없기땜에...이정도만.. 죄송해여^^;
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 19:20 18년전 신고 주소
그리고 성형을 하고 싶으시다면.. 속쌍커플하고 + 다크써클정도?안하셔도 무방하구요^^
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 19:23 18년전 신고 주소
아참..남자한테 젤 중요한건..맘에 드는 여성에 대해 지극정성과.. 사랑을 보여주면..즉..노력이 중요하죠! 외형적으루 잘나서..여자가 꼬이는 것도 나뿌진 않지만..것보단..오래오래 행복한 사랑을 할려면..성격상의 매력이라고 할까요... 정말 콧대가 하늘을 찌르거나.. 본인한테 1 퍼센트의 관심도 없는 여성아니고선.. 정성을 쏟아보시면..좋은 여자친구를 얻으실거같아요~ ^^힘내세여~
단테 글모음 2005-10-01 (토) 19:58 18년전 신고 주소
애인하기에라..참..난감한 제목이네요.
사람마다 향기가 다르듯 매력도 다 다를텐데..어찌 얼굴만 보고 알 수 있겠어요. 글구 각자 코드에 맞는 인연을 만나면 될것이고...
님보다 쪼금 더 산 사람의 조언이었슴당~@.@;;
hihappy 글모음 2005-10-01 (토) 22:31 18년전 신고 주소
여자의 입장에서 솔찍히 말씀드립니다. 사진상 얼굴에 그림자가 많이 져서 잘 모르겠지만 외모는 그럭저럭 성형까지 가실필욘 없지만 좀 어리숙해보이신다고 할까요..;; 성형보다는 머리스탈하고 옷을 쌘스있게 바꾸시고 적극적이고 활발한 성격으로 꾸준히(여쟈들은 자신에게 정성들이는 사람좋아함.)데쉬하면 좋을것같구요. 키가 작으시니 운동을해서 근육을 살짝 키우세요. 피부가 구릿빛이라 근육있으시면 어울리실듯.. 성형까지 안해도 될듯하지만 꼭 하고싶다고 생각이 드시면 하세요. 성형은 자기 의지대로 해야겠다 생각드는 부분을 해야하는거지 옆에서 누가 어디어디 하란다고 성형 하는건 좋은 생각이 아닌듯 싶습니다.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-10-02 (일) 02:03 18년전 신고 주소
ㄱㅣ여웡ㅎㅎ
애기같아요~╂_╂
루비1004 글모음 2005-10-03 (월) 15:24 18년전 신고 주소
마져요 전 잘생긴 남자 좀 시러해요,ㅋㅋ다그런건 아니지만 골치가 좀..ㅋㅋ
스타일 맘에 들고, 맘착하고, 나위해주면 만족, 대만족~
게다가 능력까지 있다면..완벽의 절정! 머리끝에서 발끝까지 사랑할수 밖에요^^*
판다 글모음 2005-10-03 (월) 15:55 18년전 신고 주소
스타일만 바꾼다면 정말 좋아질 수 있는 조건 같은데
님들 말씀처럼 머리길구 파마같은것두 괜찮을듯...
갠적으로 깨끗한 흰박스티에 리바이스 청바지 좋아함 ㅋㅋ
꽃비 글모음 2005-10-04 (화) 13:18 18년전 신고 주소
동안이십니다.. ㅡ .ㅡ
sassy64 글모음 2005-10-04 (화) 16:39 18년전 신고 주소
옷스탈만 바꾸시고 인상을 생글생글 웃는얼굴 하시면 아주 좋으시겠3. ^-^
꼭이뻐질래 글모음 2005-10-05 (수) 09:24 18년전 신고 주소
쩜 많이 어려보이심이 단점같아요. 운동을하세요~ 돌맞을 말인지는 몰라도 이동국 필로 나가심이.. ^^;; 가수 비도 얼굴은 동안인데 몸이 짱이라 남자답자나욤~ 운동! 운동!
은선-♡ 글모음 2005-10-05 (수) 12:04 18년전 신고 주소
스타일을 바꿔보심이?^-^
머리도 길어보시구염, ' ㅡ'a
인상두 피시면 괜찮으실것같은뎁 ㅎ
애기공주 글모음 2005-10-07 (금) 00:45 18년전 신고 주소
중학생인 줄 알았어요~-_-;;왤케 동안이에요~!버럭~!

너무 어려뵈세요~ㅋㅋ심하게 어려뵈요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi