• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴크기...

으라차차 2005-10-01 (토) 01:11 18년전 923
얼굴도 크고 두상도 크고

여자로서 참 살기 싫네요ㅠ

얼굴 작은분들이 나 작아지고싶어~

이 수준이 아니라서요..ㅋㅋ

어딜가든 크단 소릴 듣는데..

안면윤곽하면 작아질수 있을거란 희망이 있었는데

이곳에 와서 확인해보니.. 얼굴작아지는건 기대할 수 없을것같아요ㅠㅠ

캡모자 써보고싶어요 그 창보다 얼굴이 더 퍼져있어서
ㅡㅡ; 맨날 쓰지도 못하고..

이휴..한숨나오는 밤입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
2,340,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오드리될뻔 글모음 2005-10-03 (월) 18:17 18년전 신고 주소
우와 나랑 똑같다.. 모자쓰면 챙안으로 얼굴 안가려진다는 ㅠㅠ 나도 모자쓰고 갸날플게 보이고 시프삼 ; 님 안면윤곽을 해보심어떠실지?
dolcevida 글모음 2005-10-04 (화) 04:46 18년전 신고 주소
충분히 님심정은 알지만..두상자체가 작아지기란 힘들어여..자기의 두상크기내에서 얼굴형이 부드러워지고 (말그대로 모 난 부분이 부드럽게 이어지고)그래서..얼굴형이 아름다워지고 작아보이는 건 모를까..만약 단체사진을 찍는다면
얼굴윤곽수술했다고그 단체사진에서 갑자기 박소현이나 장나라가 되서 보통사람두상보다 작아지거나 하는 건 아니랍니다..^^;
으라차차 작성자 글모음 2005-10-05 (수) 20:22 18년전 신고 주소
안면윤곽!ㅠ 꿈이죠~ 해서 얼굴이 더 길어지거나 이럼 낭패구여
박소현 장나라 까지 안바래요~그냥 보통으루 모자쓸수있는정도라믄..ㅠ
우선 살부터 빼보구요.. 정말 안되겠다 싶으면 ㅠㅠㅠ
얼굴작아집시당!!!
경락이나해볼깡 ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-10-06 (목) 08:16 18년전 신고 주소
전 볼살이 띠둥띠둥 해가꼬 -_- 캡모자쓰믄 막 , 북한여자 같다는 ㅠ ㅠa
경락 하믄 정말 얼굴에 군살두 빠지규 , ㄱ ㅑ냘퍼질까욘 ? ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi