• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남다은이라고 중학생얼짱(사진있음)

rnfdnjsrh 2005-10-02 (일) 22:09 18년전 3350

너무너무 이쁘지 않나여??

근데 눈 수술한건가요??

만약 자연산이라면 진짜 너무 이쁜건대,,,

너무 부럽네요

세상에 이쁜사람 너무 많아여 어흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
요피♥ 글모음 2005-10-02 (일) 22:36 18년전 신고 주소
한것같기두하구;... 자연산도 저런 눈많으니깐요;..
아나운서지현 글모음 2005-10-02 (일) 22:39 18년전 신고 주소
안한거같아요^^ 첨봤는뎀 예쁘네요~ㅋ
ez 글모음 2005-10-02 (일) 23:32 18년전 신고 주소
포토샵으로 수정한거 같은데요;;
이쁜건 모르겠고 무섭다는..;;
별아기 글모음 2005-10-02 (일) 23:38 18년전 신고 주소
왜 손을 저렇게 하고 찍지 ? -_- ..
J 글모음 2005-10-02 (일) 23:45 18년전 신고 주소
별로 안 이뻐용.
쌍컵 한 것같으면서도..안 한 것 같네용.
만약 했다면 돈 아까운..;;
아아고민된다 글모음 2005-10-03 (월) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 이쁜것 같은데..
아자아자 글모음 2005-10-03 (월) 00:29 18년전 신고 주소
우와 이쁘네여
★신비★ 글모음 2005-10-03 (월) 02:15 18년전 신고 주소
왜 난 코가 한것처럼 보일까 ㅡㅡ;;
요피♥ 글모음 2005-10-03 (월) 02:58 18년전 신고 주소
크크크 ㅋㅋㅋ 손 저렇게 하면 얼굴이 좀더 작아보이구 ,
코도 좀도 오똑해보여서 그런걸까요 ? ㅎㅎ
눈은 밑에 사진이 한것같아보여요.
미스킴 글모음 2005-10-03 (월) 03:15 18년전 신고 주소
눈한거같긴한데-,.- 포토샵같기도하고; 흠흠 ㅋㅋ 사진은 믿을수가없으니깐;
전지현 글모음 2005-10-03 (월) 07:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
중학생치곤 머리가 기네요; 그리고 풀릴듯말듯한 굵은 쌍꺼풀...
난말이지 글모음 2005-10-03 (월) 09:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요...제가 어릴때 저런 눈이었는데 나이 들고 보니 눈꺼풀이 쳐져서 굵던 쌍커플 다 풀리고 얇게 속상꺼플이 새로 생기더라구요. 다시 예전 눈으로 돌아가고 싶어서 병원갔더니 수술로 저 정도 라인 만들려면 수술한 티가 나지 않을 수 없다고 해서 관뒀습니다. 수술했다면 눈 내려뜰때나 깜빡일때 많이 티날 거에요. 지금 사진 봐선 잘 모르겠네요
이뻐지지 글모음 2005-10-03 (월) 09:06 18년전 신고 주소
제생각에 하기보다 자기가 만든거같은데 -.-;
은선-♡ 글모음 2005-10-03 (월) 12:07 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ머, 너무이쁘다
한지민눈 글모음 2005-10-03 (월) 12:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
중딩같지가 않은듯-_ -;;; 렌즈는 낀거같구, 쌍커플은 한것같은데-_ -;; 눈이 너무 부담스러운듯-_ -^헥헥헥
나도한다!ㅋㅋ 글모음 2005-10-03 (월) 13:16 18년전 신고 주소
왠지 앞트임한거같음..
그냥 글모음 2005-10-03 (월) 13:42 18년전 신고 주소
나만 그런가?ㅜㅜ전..혀 안이쁜데..ㅎㅎ
ⓨuki♡ 글모음 2005-10-03 (월) 15:58 18년전 신고 주소
쌍커풀은 한것 같진 않고 풀 붙인것 같이 어색해 보이는데요?
아아고민된다 글모음 2005-10-03 (월) 18:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
비비안경 글모음 2005-10-03 (월) 21:30 18년전 신고 주소
손으로 턱을 가린거 보아..
얼짱인거 모르겟어요 ㅋㅋ
정면도 아닌거 보아하니..
별로 이뿌다는거 모르겠는데..
쌍커플도 이상하구;;눈이 어색함..
gwlswls 글모음 2005-10-03 (월) 21:58 18년전 신고 주소
늙은감이 /......그리구 이뿐것보단 ...좀 깔끔하지 못하게 생긴듯 ㅋㅋ
우히히~~! 글모음 2005-10-04 (화) 21:01 18년전 신고 주소
전...코가 너무 부러워요..ㅠ.ㅠ.
mujer 글모음 2005-10-05 (수) 18:25 18년전 신고 주소
저도 코한거처럼 보여여..ㅋㅋ
바램 글모음 2005-10-06 (목) 05:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ얼짱각도의압뷁
wnslarhk 글모음 2005-10-06 (목) 18:09 18년전 신고 주소
저도 만든 쌍커플 같아요..수술이라기 보단 ...저 또래아이들 많이 만들고 다니잖아요...물론 자연산도 저런 눈있지만 왠지 만든것 같은 느낌이^^;;
쨘쨘쨘 글모음 2005-10-08 (토) 20:25 18년전 신고 주소
얼짱 각도의 압박이 있긴 해두.. 어린 나이에 참 또렷하구나..ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi