• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

올빽머리

돼지코 2005-10-01 (토) 13:54 18년전 1386
전 어릴적부터 올빽머리 해서 이뿐 여자들이 정말 보기 좋더라구요...
저도 머리 길러서 올빽해보고 싶은데...영 얼굴이 이상하게 보여요..
전 얼굴형은 긴편이며...콧대가 없어요...(돼지코)...
저보다 이뿌지 않는 사람도 올빽해도 어색함이 없고 이뿌던데..전 뭣때문에 안 어울릴까요?
납짝한 이마 때문인가요?
아님...돼지코라서? 혹시 이유를 아시는 분...답변 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-10-01 (토) 14:20 18년전 신고 주소
제 주관적인생각이지만 올빽해서 이쁜얼굴형은요 김정은씨처럼 긴얼굴보다는
김태희씨나 송혜교씨같은 얼굴형잇죠? 그런얼굴형이 잘어울리는거같아여-.-;
한지민눈 글모음 2005-10-01 (토) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 사진 궁금하네요-ㅁ-돼지코 오히려 귀여운데ㅠㅇㅇㅠ
아나운서지현 글모음 2005-10-01 (토) 16:57 18년전 신고 주소
얼굴형보다는 이마가예쁘면 올빽은 대부분 다 어울리더라구요-
저도 고3때 머리감기귀찬코;;그래서 실삔으로 항상 머리 까고다녔거든요?
얼굴형 안예쁜데도 추하지않고 어울린다고했었어요 애들이;;
좋은건진 모르겠지만-_-;;
그리구 넓은이마가 잘 어울리던데..ㅋㅋ 박주미같은 이마.. 아실려나^^;;ㅋ
sassy64 글모음 2005-10-01 (토) 20:22 18년전 신고 주소
난 평~~~생 올빽만 해서 지겨워갖구 앞머리 했는데...
걍 젤 평범한게 올빽으로 하나두 질끈 묶는거라고 생각했는데..
어울리는 얼굴이 따로 있군요...ㅠ_ㅠ
레시카알바하다 글모음 2005-10-01 (토) 21:44 18년전 신고 주소
얼굴형이..각지지 않고 전반적으로 동그라면서 갸름한분사람드리
어울리는거같아요~ 박경림같은 스탈은 그런 올백머리 정말 안어울려요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi