• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅈ ㅓ오늘 600일이랍니당♥

은선-♡ 2005-09-29 (목) 17:50 18년전 1006
ㄷ ㅏ들 600원씩-_- 막요래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 회사까지 연차써서 ㅎㅎㅎㅎ

집에서 늦잠도 자고 +_+

아쥬 좋다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훔냐 -_ -;;

아직 낭군님이 회사서 안왔기 때문에 -_-;;

혼자 친구들이랑 피자헛가따가 , 겜방가따가 ,

노래방갔다 왔ㄷ ㅏ는..ㅋㅋ

이젠.. 잉크 리필하러-_- ;;

좋은하루들 보내고 계신지?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
요피♥ 글모음 2005-09-29 (목) 17:51 18년전 신고 주소
6만언 ㅋㅋㅋ
너무 좋으시겠따>_<.. 저랑 거의 비슷비슷 +0+ 1년 반 좀 넘은것같은데 전 ;
너무 축하드려요>0< 오래오래 꼭 행복하게 사귀세요 ~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-29 (목) 17:54 18년전 신고 주소
근데 왜 -_ - 막상 기분은 안나는 걸까염 ㅠ .ㅠ
요피♥ 글모음 2005-09-29 (목) 20:10 18년전 신고 주소
음음음 a 저는 이제 몇칠 됫는지두 모른다는 - 0-;; 둘다 신경안쓴다죠;ㅎ
그래도 모 하루하루 만나는게 즐겁고좋은걸요 ㅎ 하루 한번은 꼭 만나는 -0-
하루 만나서 바다 가세요 ㅠㅠ....나두 바다;;.ㅎ
비비안경 글모음 2005-09-29 (목) 20:49 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 600백일 왕축하드려요..앞으로도 더욱더 이뿐 사랑하세용 ㅎㅎ
저는..며칠이나 됐을려나..
핸드폰 디데이 해놨거든요 ㅋㅋ
1363일..ㅎㅎ 젤 최근에 챙긴 기념일이 천일..이네용 ㅋㅋ
은선님도 이뿐사랑..이해..신뢰..존경하는 사랑하세용^^
눈코입 글모음 2005-09-29 (목) 21:38 18년전 신고 주소
추카추카.... ~~ 전. 717일요....
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-29 (목) 22:40 18년전 신고 주소
ㅇ ㅔ헤헤, 요번주에 기차타구 놀러가게요 ㅎ;;
담번엔 시간내서 담양대나무숲을 꼭 - ㅁ- 가보고싶다는..ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-30 (금) 14:46 18년전 신고 주소
아아 은선님 좋으시겟당+_+ ㅋㅋㅋ 추카드려여~~♡
전지현 글모음 2005-09-30 (금) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님추카해여~
이뻐지쟈 글모음 2005-09-30 (금) 17:00 18년전 신고 주소
우아~ 600일.. 추카드려요~ 이뿐 사랑하세욤~
단디살자 글모음 2005-09-30 (금) 17:25 18년전 신고 주소
추카해염 저는 남친이랑 1803일째네염..10월 9일날 결혼해여 저두 축하해주셈 ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-30 (금) 22:53 18년전 신고 주소
은선님 축하해요 ┼ _┼♥
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 23:51 18년전 신고 주소
ㄱ ㅓ마어염 ㅎ 단디님 , 결혼 츄카츄카 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi