• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에 사시는 분들

ㄴ나 2020-02-11 (화) 14:27 4년전 143
지방에 거주하시는 분들은
서울에서 수술하시고 다시 지방으로 돌아오실 때 어떻게 하셧어요ㅠ?
저는 데리러 올 사람도 없고 운전도 못 해서
저 혼자 시외버스 타고 돌아와야 할 것 같은데 너무 떨리고 걱정되네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,339
3,388,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민블링09 글모음 2020-02-11 (화) 15:11 4년전 신고 주소
본가가 지방이고 전 서울에 있는데 어릴 때부터 친하게 지냈던 친구 얼마 전에 서울 와서 수술 했어요ㅎ
엄마랑 같이 케이티엑스 타고 올라왔고 하루 입원, 퇴원하고 다시 ktx타고 내려가서 역에서부터는 아부지 차 타고 갔대여
수술하고 바로 혼자 가셔야한다니깐 좀 걱정되는데요?ㅠ
와따따시 글모음 2020-02-11 (화) 15:14 4년전 신고 주소
버스나 기차 타야죵.. 운전은 절대 안되구 ㅠ
렛츠고위고 글모음 2020-02-11 (화) 15:51 4년전 신고 주소
보통 하루 숙박하고 가거나 그러는거 같아요
시니리 2020-02-11 (화) 19:25 4년전 신고 주소
혼자 기차타고 버스타고 집왔어요~  윤곽1종했는데 3종 다하셔서 아주 큰수술아니면 전 혼자 충분하더라구요
ㅁㅁㅏㅏ 글모음 2020-02-12 (수) 02:09 4년전 신고 주소
그냥 버스타야하지 않을까요?? 저는 그냥 버스타고 돌아올 예정인데 걱정이네요
행복이야 글모음 2020-02-13 (목) 05:04 4년전 신고 주소
그냥 기차타구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
자몽티 글모음 2020-02-14 (금) 01:28 4년전 신고 주소
하루호텔서자고 다음날 치료받고 오더라구요
이용이영 글모음 2020-02-14 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저도 그게 걱정이네요ㅠㅠㅜ 혼자 왔다갔다 해야할듯요...
nayhf 글모음 2020-02-23 (일) 12:38 4년전 신고 주소
저도 지방에 살아서 서울사는 친구집에서  몇일동안 지내려구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-25 (화) 14:22 4년전 신고 주소
일단 이틀은 호텔에있다가
고속버스타고 내려오려합니다 걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi