• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 정해놓고 여기 알게됫네요 ㅋㅋ

특별한건아냐 2019-12-20 (금) 16:24 4년전 317
카페랑 어플에서만 알아보고 병원 정했어요 ㅠ
여기 추천하는 글 보고 냉큼 가입했는데 3등급 무엇..;
은근 까다롭네요 ㅠ 그래도 그만큼 브로커는 없겠죠?ㅋㅋ
진짜 브로커때문에 걱정됫는데 여기서 좀 더 눈팅하면서
정보 얻고 해서 괜찮은 병원이다 싶으면 수술 받아야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,310
22,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니맘 글모음 2019-12-20 (금) 16:26 4년전 신고 주소
저도 엄마 성형수술 병원 찾다가 알게되었는데 정말 좋은 정보 많은것같아요
그래도 브로커는 알게 모르게 있을수도 있으니 좋은 정보 잘 선택해서 듣는것도 중요한것같아요!

특별한건아냐 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 16:31 4년전 신고 주소
[@니맘] 감사해요 ㅜ 진작에 여기 알았으면 좀더 알아보고 했엇을텐데 그래도 신중히 선택했으니
괜찮겠죠 ㅠ
주니3 글모음 2019-12-20 (금) 17:22 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 없는곳은 없어요 ..

특별한건아냐 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@주니3] ㅜㅜ 진짜 브로커 없는곳이 없다면 도대체 어딜 보고 가야하는건가요 ㅠ

주니3 글모음 2019-12-20 (금) 17:35 4년전 신고 주소
[@특별한건아냐]  조금씩은 다 있어요 손품 많이 팔다보면 알게된다는데 저도 아직 구분 못해요~~그래도 다른곳보다는 낫겠지요
호잇호잇뀨 글모음 2019-12-20 (금) 18:57 4년전 신고 주소
저도 병원 정해놓고 여기 알게 됐어요ㅠㅠ 왜 진작 몰랐을까,,
90 2019-12-20 (금) 21:05 4년전 신고 주소
그러게요ㅠ 열심히 활동해서 등업도하고 정보도 많이 찾아봐야겠어요
이번만은 글모음 2019-12-21 (토) 00:41 4년전 신고 주소
등급 올리기 너무 힘든걸뇨..ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-21 (토) 01:36 4년전 신고 주소
브로커가 나쁘진않아요.
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 18:15 4년전 신고 주소
브로커는 어디에나 있을거같아요..ㅠㅠ
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 01:53 4년전 신고 주소
저도 따로 정보 볼 곳이 없어서 어플로만 보다가 여길 알게 되었네요ㅋㅋ번거롭지만 까다로워서 좋아요
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 18:53 4년전 신고 주소
브로커 여기도있지만 어플보단 확실히적어요
등업이 까다로우니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi