• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 알아보고 있어요

짜라짜라짠 2019-12-09 (월) 13:22 4년전 206
이놈의 몸무게는 맨날 쪘다 빠졌다 난리네요ㅠ
살 조금 빠졌다 하면 다시 찌고...
차라리 지흡으로 확 뺀다음에 관리하고 싶어요ㅠ
어플 보니까 퀸즈파크, 탑라인, 레아트, 예쁜몸매 추천 많이 하던데
여기 평이나 후기 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,096
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
12312 2019-12-09 (월) 13:26 4년전 신고 주소
네 브로커님~~~~~~~~~
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
브로커는 아닌거같아요 ㅠㅠ
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:17 4년전 신고 주소
탑아트랑 레아트 진짜 많이 들어본 것 같아요! 전 몸 지방흡입 말고 얼지 알아보는데도 저 두 군데 많이 들었어요 ㅎㅎ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:58 4년전 신고 주소
무슨근거로 브로커라고,,
치즈빙수 글모음 2019-12-19 (목) 05:04 4년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ은 대용량이라 후기좋은거같아요
저도 살쪄서 스트레스..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi