• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 예약했는데

하낫둘셋 2019-11-11 (월) 16:34 4년전 142
가슴수술예약했는데 한곳만 상담받고 예약했어요
거기 사후 관리 잘해준대서 했어요
(여기서도 자주언급되는 개인병원이에요 )

벨라젤로 350cc들어간다고 하는데 350cc이면
몇컵 정도 될까요 ?

또 수술전에 미리 준비해둬야할껀 뭐가있을까요?

이백자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,127
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이댜 글모음 2019-11-11 (월) 17:16 4년전 신고 주소
수술후엔 운동같은거 체계적으로 못하고 활동량이 줄어들기땜누에
미리 근력운동 해두시는게 좋을듯해여 ㅠ
정말 큰결심하셨네요 수술 잘되시길빌어요!

하낫둘셋 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 16:10 4년전 신고 주소
[@하이댜]
좋은정보 감사해용!!^^
운동해야하는데 요즘 먹는거에 포텐터져서 계속먹네여 ㅜㅠㅎㅎ

하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 10:46 4년전 신고 주소
[@하낫둘셋] 아무래도 칼대는거라 지방만 늘어난 상태로 하는거보단 근육으로 쫀쫀한 몸이 된 상태에서 하는게 좋을듯해여 ㅠㅠ
건강상으로도요! 물론 가슴에 살이 넘 없으면 쪄야하는게 맞긴하지만여 ㅠㅠㅠ
비록 인터넷으로 한번 댓글달고 지나갈 사이긴하지만..
수술 잘되셨으면 좋겠어요~!
저도 가슴수술하고싶지만 겁이 많아서 도망간 케이스라..
저 대신 잘되고 이쁜 가슴 가지시길빌어요~!
쉬쿠 글모음 2019-11-12 (화) 12:22 4년전 신고 주소
으아 떨리시겠어요 ㅠㅠ
발품많이 팔아야된다는 글을 많이 봣지만 저도 두군데 뿐이.안돌아봣네요 병원에 대한 확신은 있으셔서 수술잡으신건가요?

하낫둘셋 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 16:12 4년전 신고 주소
[@쉬쿠]
저는 시간도 많이 없고 귀찮고  여기서 몇달동안 눈팅해가면서 보다가 그냥 가슴만 하는곳이고 사후관리 잘되어있는거같아서 그냥 거기만 가서 상담받았어요 ㅎ 어디어디다녀오셨어요? ㅎㅎ;
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 22:37 4년전 신고 주소
흉곽작으면 c~d컵은 나오지않을까요
저도 얼른 가슴하고싶네요!

하낫둘셋 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 17:22 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  저 흉곽 75.5 이라구 하드라구여 ㅎㅎ
C.여도 행복할꺼같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi