• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신 지방흡입 질문이용

쫑맘 2019-07-09 (화) 14:03 5년전 142
전신지흡 하신분들 언제부터 일상생활 가능하셨나요ㅠㅠ
일주일정도 쉬면 어느 정도 움직이는 건 가능할까요?ㅠㅠㅠ
어차피 출근해도 앉아서만 일하니까 상관 없어서...
키보드 칠 수 있고 출퇴근만 되도 감지덕지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:15 5년전 신고 주소
어지러워죽을거같단후기봤어요.
저도하체할라는데 이주는있어야될듯

쫑맘 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 12:25 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 어지럽데요???ㅠㅠ 출퇴근도 힘들겠네요 그럼.... 하
유뽀리아 글모음 2019-07-09 (화) 14:35 5년전 신고 주소
제가 알기로는 전신지흡을 하루만에는 거의 불가능한걸로 알고있거든요 ㅠ 아마 며칠씩 텀 둬서 부위별로 할텐데 대부분... ㅠㅠ 사무직이시면 일은 하실 수 있을 것 같은데여 근데 허벅지하고 나서 화장실갈때가 헬이래요 ㅠㅠ

쫑맘 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 12:27 5년전 신고 주소
[@유뽀리아] ㅠㅠ 근데 또 여러번 나눠서 하기엔 부담이라 한번에 하고싶어서..ㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:30 5년전 신고 주소
일주일 안돼요,,,,,,,
Castropoll… 글모음 2019-08-29 (목) 21:57 4년전 신고 주소
일주일정도지나심 움직이시는건괜찮으실꺼같아요ㆍ전신을하루에다하시나요?힘드실텐데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi