• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽고민

바다다 2019-07-08 (월) 16:14 5년전 142
윤곽은 무조건 처짐이 오는걸까요
광대랑 턱 고민있는데 광대는ㄴ무조건온다고오..
다들하던ㄷㅔ 없는사람은 또 없는것같고
턱만하면 괜찮을지. ㅠ광대는 주사로 될수도 잇을것같구

비대칭이있눈뎁 이건 수술로도 안될것같고
턱교정을 해야하는지꙼̈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
so유 글모음 2019-07-08 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저도 볼처짐 때매 윤곽수술을 고민하던 시절이 있었는데 볼처짐이 입안절개로 인한 박리량 때매 온다는 사실에 입안절개 안하는 수술로 알아봐서 피부랑 구렛나루 두군데 절개해서 옆광대랑 45도광대 절골하구 밀어 넣었어요! 물론 아직 더 지켜봐야 겠지만,, 처짐 안오는 수술방법두 있으니 잘 알아보시면 될것 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:38 5년전 신고 주소
비대칭은 광대만좀개선되는듯..
얼굴살많거나 피부탄력없으면 직빵같아요
쭈쭈쭈쥬 글모음 2019-07-08 (월) 20:56 5년전 신고 주소
저도 광대가 너무 콤플렉스라 하려고 알아보는데 볼처짐때문에 고민이ㅔ요우ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저도 광대하고싶은데 볼처짐때문에 고민이예요,,
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-09 (화) 00:16 5년전 신고 주소
많이 쳐내면 심하고 조금치면 시술로 관리 되지않을까요..?라는 희망으로 윤곽 손품중입니다ㅠㅠ
명수명수하 글모음 2019-07-09 (화) 02:42 5년전 신고 주소
저도 고민중인 문제네요ㅜㅜ저는 일단 볼살이 많아서 볼처짐은 백퍼올거같아 두려워요...
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-07-09 (화) 10:32 5년전 신고 주소
입안절개 아닌 수술법으로 손품파세요 전 피부랑 구렛나루 3미리만 절개해서 광대했는데 볼처짐 안왔어요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이거 아직도 묻는분들 계신데.. 어쩌면 당연한거예요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi