• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 나중에할건데 코필러먼저맞는거

배고프다 2018-11-01 (목) 17:33 5년전 349
비추인가용? 제가 들은거로는 코필러를 다 녹인다음에 코수술해야한다는데
그 과정이 많이 복잡한지... 돈이 더 들거나 수술시에 아픈가여?ㅠㅠ
궁금해서 코필러도 맞아보고싶은데, 다들 어떻게 생각하시는지 궁금해요 ..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
721,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sjjky 글모음 2018-11-04 (일) 01:24 5년전 신고 주소
코필러 녹이고 해야하는 건 맞는데

갠적으로 첨부터 수술했다 맘에 안들어서 재수술하는 거 보다는 필러로해보고 수술하는 편이 낫다고 봐요
베바베베베 글모음 2018-11-01 (목) 17:49 5년전 신고 주소
비추여.. 돈 더 들어여ㅠㅠ
헤헤 2018-11-01 (목) 17:53 5년전 신고 주소
수술하실거면 코 필러 비추 한다고 들었어요 생각보다 찌꺼기 같은게 많이 있어서 긁어내야한다고 하거라구요
보리띵 글모음 2018-11-01 (목) 18:05 5년전 신고 주소
병ㅇ원에 직접 방문해서 전문가에게 상담 받아보세용 !
안녕하이여 글모음 2018-11-01 (목) 18:46 5년전 신고 주소
주사로 녹인다고 들었습니다
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 20:02 5년전 신고 주소
긁어내야되고 완전히제거되는거도아니고
 여러모로 골치아파요 수술생각있으시면
되도록시술반대요
noxns 글모음 2018-11-01 (목) 20:56 5년전 신고 주소
저는 코필러 이쁘긴한데 수술로할껄후회중이에요
코필러 녹이는 주사가 아프데요 휴가쓰시고 코수술 하세요
현쭝 글모음 2018-11-02 (금) 10:08 5년전 신고 주소
수술 아예 하실거면 그냥 바로 수술하세요...
인생역전필요 글모음 2018-11-02 (금) 15:27 5년전 신고 주소
수술한 친구들이 안한친구에게 얘기하길
녹이고 긁어내기 번거로우니 그냥 바로 코수술하길
이라고 많이 추천해주더라구요
눈눈1 글모음 2018-11-02 (금) 17:19 5년전 신고 주소
아예 수술하실거면 필러 다들 비추하더라구요..!!
도밍 글모음 2018-11-02 (금) 18:32 5년전 신고 주소
저도 코필러 있던 상태에서 수술 했는데, 녹이고 좀 있다가 했어요...
저는 다른 병원에서 맞았었던거라 녹이는 비용 추가 됬었어용

noxns 글모음 2018-11-03 (토) 02:14 5년전 신고 주소
[@도밍]
녹일때
이마라건지 볼이라던지
다른부위가 녹지는 않나요?
멍은 없으셨나요?
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:05 5년전 신고 주소
나중에 녹이셔야해요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi