• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 비염코성형 ㅂㄹko vsㅇㅍㄹs

kim**** 2018-10-19 (금) 22:16 5년전 281
비염하고 코성형 알아보던중에 

유명하다는 곳 몇곳을 다녀왔어요

그 중에 맘에 든곳이 

강남ㅂㄹㅋ , 압구정ㅇㅍㄹㅅ이렇게 인데

ㅂㄹㅋ는 후기나 원장님 기사같은거 보면 

실력있으신분같은데 ㅇㅍㄹㅅ는 후기사진보면 일자코 이쁘게 나오는거 같던데 원장님 정보가 많이없네요 ㅠㅠ

ㅂㄹㅋ는 기능 미용 합 540 기능 실비 귀연골

ㅇㅍㄹㅅ 520  기능부분 실비 코끝 비중격+귀연골

간략히 적어보면 이렇게 되는데 혹시나 

ㅇㅍㄹㅅ 에서 해보신분이나 아시는분 정보부탁해요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
3,138,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쵸파TM 글모음 2018-10-19 (금) 22:26 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 후기 찾아 보면 수술 후 태도 바뀐다는 글 몇개 있어요
인생역전필요 글모음 2018-10-20 (토) 01:34 5년전 신고 주소
앤 더하기 인가요????
kim**** 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 08:40 5년전 신고 주소
엔더하기입니다.. 찾아보니 안좋은글만있어 고민이 되네요...
하우스와이프 글모음 2018-10-21 (일) 05:47 5년전 신고 주소
바ㄹㅋ는 비싼만큼 재수술하시러도많이가는병원
코전문이라 믿을만해요 전자추천
김덕배 글모음 2018-10-22 (월) 09:23 5년전 신고 주소
으아 비싸네요 진짜...
waltzroman… 글모음 2018-10-22 (월) 23:16 5년전 신고 주소
저는 한글자 병원에서 강남, 2주전 기능+코성형 520에했어유 잘되서 만족중 헤헤
젤리젤리z 글모음 2018-10-29 (월) 11:14 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅍㄹㅅ 예약하려고하는데 결정하셨나요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi