• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20년전 유명했던 병원들에서 싹 물갈이 됐네요

후나니 2018-10-19 (금) 18:09 5년전 651
대략26년전 고등학생때 홍성호에서 한 친구도 있었고,
제림 양두병, 김세영, 김병건  등등.
지금 병원알아보니 병원이 넘 많아서 알아보기도 넘 힘드네요 ㅠㅠ
주변에 성형한 친구도 없어서 여기서 정보얻어야  해요.ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,345
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토피너 글모음 2018-10-19 (금) 21:06 5년전 신고 주소
암으로 죽은의사도 있어요
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 18:11 5년전 신고 주소
제림은 아직도있는데 원장님 별로나이안들어보이던데
엄청 오래됬나봐요..  어디하시나요? 왼쪽에 눈성형방 코방 윤곽방 가면 병원정보많아요
후룰루이 글모음 2018-10-19 (금) 23:57 5년전 신고 주소
헐 20년 전이라 이제는 미의 트렌트가 많이 바껴서 그런가바요
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-20 (토) 01:03 5년전 신고 주소
그쵸? 5년 10년 전하고도 많이 달라진 거 같아요.
예전에는 정말 잘하는 병원(의사)이 딱 있었던거 같은데
요즘은 병원도 많아졌고 너무 다양하고 기준도 달라져서 너무 혼돈스럽다고 해야하나? 그렇네요.
인생역전필요 글모음 2018-10-20 (토) 01:19 5년전 신고 주소
의사들도 나이 손스킬 트랜드에따라 세대교체가 되는것같아요
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:38 5년전 신고 주소
저두 여기서정보얻구이써요ㅜ.ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-21 (일) 05:46 5년전 신고 주소
이십육년전에도 성형외과가있었다는게 더충격적이네요..
한십년언저리된줄알았는데ㅜㅜ
많이생긴만큼 가격 경쟁해서 좋은거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi